Pasta+ascuitta



100 g Schinkenspeck
3 Esslöffel Olivenöl
250 g Rinderhackfleisch
4 Zwiebeln
1 Bund Suppengrün
4 Esslöffel Tomatenmark
1/4 l Fleischbrühe
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum

dazu Spaghetti und frischen Parmesan

Schinkenspeck und Hackfleisch kräftig in Olivenöl anbraten, Zwiebeln würfeln dazugeben, Suppengrün putzen würfeln und kurz mitanbraten.
Tomatenmark und Fleischbrühe dazugeben, kurz aufköcheln lassen, würzen, und 5-10 abgedeckt schmoren lassen.

Kritiker Spinne ()
aufgenommen 26.06.2004 13:27
Bewertung
Betreffender Link
Betreffender URL



Diese Kritik kommt von Mein-Spinnennetz - Ironien des Netz-Alltags
http://www.mein-spinnennetz.de

Die URL für diese Kritik lautet:
http://www.mein-spinnennetz.de/modules/reviews/index.php?op=showcontent&id=23