ZitatSo wie das Eisen außer Gebrauch rostet und das stillstehende Wasser verdirbt oder bei Kälte gefriert, so verkommt der Geist ohne Übung. -- Leonardo da Vinci italienischer Maler, Bildhauer, Architekt, Naturforscher und Ingenieur (1452 - 1519)
Mitgliedschaft
Willkommen Gast ![]() Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten. Account erstellen Anmelden: Mitgliedschaft:
Benutzer online:
MenüWer ist im Chat?ShoutboxZuletzt Online |
Pasta ascuitta100 g Schinkenspeck 3 Esslöffel Olivenöl 250 g Rinderhackfleisch 4 Zwiebeln 1 Bund Suppengrün 4 Esslöffel Tomatenmark 1/4 l Fleischbrühe Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum dazu Spaghetti und frischen Parmesan Schinkenspeck und Hackfleisch kräftig in Olivenöl anbraten, Zwiebeln würfeln dazugeben, Suppengrün putzen würfeln und kurz mitanbraten. Tomatenmark und Fleischbrühe dazugeben, kurz aufköcheln lassen, würzen, und 5-10 abgedeckt schmoren lassen.
[ Zurück zum Kritiken Index ] |