ZitatWer das Leben nicht schätzt, der verdient es nicht. -- Leonardo da Vinci italienischer Maler, Bildhauer, Architekt, Naturforscher und Ingenieur (1452 - 1519)
Mitgliedschaft
Willkommen Gast ![]() Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten. Account erstellen Anmelden: Mitgliedschaft:
Benutzer online:
MenüWer ist im Chat?ShoutboxZuletzt Online |
Schwarzwurzelgemüse1 Glas Schwarzwurzeln 1 Zwiebel ca. 50 g Butter 1-2 Esslöffel Mehl 1 Becher Sahne 1/2 Becher Creme Fraiche Milch Brühe von Schwarzwurzeln Salz, Pfeffer, Muskat Messerspitze Gemüsebrühe Schwarzwurzeln in ein Küchensieb geben und die Brühe auffangen, abtropfen lassen. Zwiebeln würfeln und in Butter glasig andünsten. Mehl dazu geben und eine Mehlschwitze bereiten, Topf vom Herd nehmen und unter Rühren; Milch, Sahne und die aufgefangene Brühe nach und nach unter rühren dazugeben. Topf wieder auf den Herd stellen und unter rühren aufkochen lassen. Creme Fraiche und Schwarzwurzeln dazu geben, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken, bei Bedarf etwas Gemüsebrühe zum Nachwürzen verwenden. Nicht mehr aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze noch etwas auf der Herdplatte stehen lassen. Dazu Salzkartoffeln und Frikadellen, oder Schnitzel (wie man mag)
[ Zurück zum Kritiken Index ] |