FISH+PIE



für 6 Personen:

5 große Kartoffeln, geschält, in große Würfel geschnitten
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Eier
2 große Hand voll frischen Spinat
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Karotte, fein gewürfelt
Olivenöl
280 ml Crème double
2 große Hand voll geriebenen Käse
Saft einer Zitrone
1 gehäufter TL Senf
1 große Hand voll Petersilie
450 g Fischfilet, ohne Gräten und Haut, in Würfel geschnitten
Muskat

Ofen auf 230 Grad vorheizen.

Kartoffeln in Salzwasser ca 10 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Wasser abgießen. Kartoffeln mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und Muskat zu Brei rühren.
Die Eier 8 Minuten kochen, abschrecken, abkühlen, pellen und vierteln.
Den Spinat in einem Topf zerfallen lassen.
In einer Pfanne die Zwiebel- und Karottenwürfel anschwitzen lassen. Mit Crème Double aufgießen und fast zum Kochen bringen. Vom Feuer nehmen. Den geriebenen Käse unterrühren. Salzen und Pfeffern, Zitronensaft und Senf dazugeben.
Fischwürfel, Spinat und Eier in eine Auflaufform geben und vermischen.
Die Sauce drübergießen.
Den Kartoffelbrei obendraufsreichen.

25 bis 30 Minuten backen bis die Kartoffeln schön gebräunt sind.


Kritiker Beddy ()
aufgenommen 02.03.2006 09:44
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