Hollerk%FCchle



10-12 Holunderblütendolten
200 g Mehl
2 Eier
knapp 1/4 Liter Milch
1 Prise Salz
Genügend Fett zum Ausbacken
Zucker und Zimt zum Bestreuen

Die Hollerblüten waschen und gut abtropfen lassen. Den Backteig herstellen, indem das Mehl mit denEiern und der Milch sowie der Prise Salz gut verquirlt wird. Nun die Hollerblüten im Backteig wenden und schwimmend im heissen Fett goldbraun ausbacken. Anschließend mit Zucker und Zimt bestreuen.

Kritiker Spinne ()
aufgenommen 29.06.2004 08:25
Bewertung
Betreffender Link
Betreffender URL



Kommentar



Diese Kritik kommt von Mein-Spinnennetz - Ironien des Netz-Alltags
http://www.mein-spinnennetz.de

Die URL für diese Kritik lautet:
http://www.mein-spinnennetz.de/modules/reviews/index.php?op=showcontent&id=25