Stracciatella-Eis



Man nehme:

5 Mohrenköpfe
1 Vanillezucker
100 g Zartbitterschokolade
2 Baiser
2 Becher Sahne

Waffel von den Mohrenköpfen entfernen und zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten, Schokolade und Baiser zerreiben, und unter die Mohrenkopfmasse geben, Sahne mit Vanillezucker steifschlagen
Mohrenkopfmasse mit Sahne verrühren und in eine Schüssel füllen.
Mindestens für 2-3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Kritiker Spinne ()
aufgenommen 07.03.2006 07:51
Bewertung
Betreffender Link
Betreffender URL



Diese Kritik kommt von Mein-Spinnennetz - Ironien des Netz-Alltags
http://www.mein-spinnennetz.de

Die URL für diese Kritik lautet:
http://www.mein-spinnennetz.de/modules/reviews/index.php?op=showcontent&id=7