Rhababerkuchen



Rezept für Rabarberkuchen:

1kg Rabarber mit
125g Zucker bestreuen und 1 std. stehen lassen

in der Zwischenzeit den Teig zubereiten:

100g Butter
75g Zucker schaumig rühren

1 Ei
2 Eßl. Apfelsaft
250g Mehl
3 Eßl Backpulver dazu und verkneten

in eine Springform, 3 cm hohen Rand formen
Rabarber abtropfen lassen und auf den Teig verteilen
180 ° 45 min backen

Guß:

200g Creme Fraiche
2 Eier
50g Zucker
1 pack. Vanilliezucker
1 teel. Zimt
80g gemahlene Mandeln
Mandelblätter nach belieben zum Schluss darüberstreuen

nochmals 30 min Backen

Ich wünsche euch einen guten Appetitt


Kritiker julietta ()
aufgenommen 26.06.2004 13:47
Bewertung
Betreffender Link
Betreffender URL



Kommentar



Diese Kritik kommt von Mein-Spinnennetz - Ironien des Netz-Alltags
http://www.mein-spinnennetz.de

Die URL für diese Kritik lautet:
http://www.mein-spinnennetz.de/modules/reviews/index.php?op=showcontent&id=9