Mein Spinnennetz

Zitat

Verfallen wir nicht in den Fehler, bei jedem Andersmeinenden entweder an seinem Verstand oder an seinem guten Willen zu zweifeln.

-- Otto Fürst von Bismarck deutscher Staatsmann (1815 - 1898)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 203
  • Neuestes:
  • morisdean48

Benutzer online:
  • Gäste: 8
  • Gesamt: 8

Menü

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

Spinne:
Scheint aber noch zu
funktionieren
🤣🫶🤗
12.04.2024 17:40
Spinne:
Ich habe gar keine Ahnung
😆
12.04.2024 17:39
dukat:
Moin leeve lüud. Ist hier noch
was los?
06.04.2024 22:35
Dark:
"schöne Adventszeit"
09.12.2023 14:02
Dark:
Hallo alle zusammen ich
wünsche Euch alle eine schönw
Adventszeit besinnliche
Weihnachten. Bleibt alle
Gesund.
09.12.2023 14:01
Asterix:
Liebe Grüsse an Alle,die es
hier noch gibt.
24.11.2023 17:10
Spinne:
Es lebt tatsächlich noch
🫣
21.10.2023 11:44
Dark:
Hallo Joo & Hallo Josch ich
hoffe es geht euch gut !
05.10.2023 08:24
Dark:
Hallo Joo & Hallo Josch
05.10.2023 08:23
Joo:
Hallo @, Hallo Josch, oh ja
lange auch nicht mehr
hiergewesen *schäm
21.07.2023 17:53

Shout History  Smilies

Kartoffel - Auflauf



Zutaten für 4 Portionen:
750 g Kartoffeln
500 g Porree
2 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
500 g Hackfleisch, gemischt
250 g saure Sahne
2 EL Petersilie
50 g Käse (Emmentaler)
Butter
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer

Kartoffel mit Schale gar kochen, heiß pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, das dunkle Grün entfernen, in Scheiben schneiden, in 2-3 Minuten in Wasser kochen und abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch klein würfeln, in Öl glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben, unter Rühren braun braten und dabei die Fleischklümpchen zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Saure Sahne mit der Petersilie und Salz vermischen. Eine feuerfeste Form ausfetten. Die Hälfte der Kartoffelscheiben und der Porreeringe hineingeben, mit Salz bestreuen und die Hälfte der Sahne darauf verteilen.
Die Hackfleischmasse daraufgeben, die restlichen Kartoffelscheiben und Porreeringe einfüllen, mit Salz bestreuen und mit der restlichen Sahne bedecken. Käse darüberstreuen und Butterflöckchen daraufsetzen. I
Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten goldbraun backen.

Kartoffel - Auflauf
zugefügt am: 19.02.2006 22:41
Kritiker Beddy ()
Bewertung (gelesen: 1885 mal)
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.10585 Sekunden