ZitatNicht in der Erkenntnis liegt das Glück, sondern im Erwerben der Erkenntnis. -- Edgar Allan Poe amerikanischer Schriftsteller (1809 - 1849)
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FISH PIEfür 6 Personen: 5 große Kartoffeln, geschält, in große Würfel geschnitten Salz frisch gemahlener Pfeffer 2 Eier 2 große Hand voll frischen Spinat 1 Zwiebel, fein gewürfelt 1 Karotte, fein gewürfelt Olivenöl 280 ml Crème double 2 große Hand voll geriebenen Käse Saft einer Zitrone 1 gehäufter TL Senf 1 große Hand voll Petersilie 450 g Fischfilet, ohne Gräten und Haut, in Würfel geschnitten Muskat Ofen auf 230 Grad vorheizen. Kartoffeln in Salzwasser ca 10 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Wasser abgießen. Kartoffeln mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und Muskat zu Brei rühren. Die Eier 8 Minuten kochen, abschrecken, abkühlen, pellen und vierteln. Den Spinat in einem Topf zerfallen lassen. In einer Pfanne die Zwiebel- und Karottenwürfel anschwitzen lassen. Mit Crème Double aufgießen und fast zum Kochen bringen. Vom Feuer nehmen. Den geriebenen Käse unterrühren. Salzen und Pfeffern, Zitronensaft und Senf dazugeben. Fischwürfel, Spinat und Eier in eine Auflaufform geben und vermischen. Die Sauce drübergießen. Den Kartoffelbrei obendraufsreichen. 25 bis 30 Minuten backen bis die Kartoffeln schön gebräunt sind.
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