ZitatDas Publikum ist so einfältig, lieber das Neue als das Gute zu lesen. -- Arthur Schopenhauer deutscher Philosoph (1788 - 1860)
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Hallo alle zusammen ich wünsche Euch alle eine schönw Adventszeit besinnliche Weihnachten. Bleibt alle Gesund. 09.12.2023 14:01 Dark:
Hey Dukat es herrscht Corona da muss man Abstand halten. Ich hoffe es geht allem Gut. Mich hat Corona eingeholt und es geht mir so lala, aber gut das ich 3fach geimpft bin. Da werde ich das schon überstehen! Grüße von Dark 13.06.2022 21:43 Shout History Smilies Zuletzt Online |
FISH PIEfür 6 Personen: 5 große Kartoffeln, geschält, in große Würfel geschnitten Salz frisch gemahlener Pfeffer 2 Eier 2 große Hand voll frischen Spinat 1 Zwiebel, fein gewürfelt 1 Karotte, fein gewürfelt Olivenöl 280 ml Crème double 2 große Hand voll geriebenen Käse Saft einer Zitrone 1 gehäufter TL Senf 1 große Hand voll Petersilie 450 g Fischfilet, ohne Gräten und Haut, in Würfel geschnitten Muskat Ofen auf 230 Grad vorheizen. Kartoffeln in Salzwasser ca 10 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Wasser abgießen. Kartoffeln mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und Muskat zu Brei rühren. Die Eier 8 Minuten kochen, abschrecken, abkühlen, pellen und vierteln. Den Spinat in einem Topf zerfallen lassen. In einer Pfanne die Zwiebel- und Karottenwürfel anschwitzen lassen. Mit Crème Double aufgießen und fast zum Kochen bringen. Vom Feuer nehmen. Den geriebenen Käse unterrühren. Salzen und Pfeffern, Zitronensaft und Senf dazugeben. Fischwürfel, Spinat und Eier in eine Auflaufform geben und vermischen. Die Sauce drübergießen. Den Kartoffelbrei obendraufsreichen. 25 bis 30 Minuten backen bis die Kartoffeln schön gebräunt sind.
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