Mein Spinnennetz

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Bei schlechten Beamten helfen selbst die besten Gesetze nichts.

-- Otto Fürst von Bismarck deutscher Staatsmann (1815 - 1898)

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Dark:
"schöne Adventszeit"
09.12.2023 14:02
Dark:
Hallo alle zusammen ich
wünsche Euch alle eine schönw
Adventszeit besinnliche
Weihnachten. Bleibt alle
Gesund.
09.12.2023 14:01
Asterix:
Liebe Grüsse an Alle,die es
hier noch gibt.
24.11.2023 17:10
Spinne:
Es lebt tatsächlich noch
🫣
21.10.2023 11:44
Dark:
Hallo Joo & Hallo Josch ich
hoffe es geht euch gut !
05.10.2023 08:24
Dark:
Hallo Joo & Hallo Josch
05.10.2023 08:23
Joo:
Hallo @, Hallo Josch, oh ja
lange auch nicht mehr
hiergewesen *schäm
21.07.2023 17:53
josch:
Oh Gott ist das verstaubt hier
14.07.2023 15:28
Aoife:
Es ist jetzt schon 10 Jahre
bzw.länger her. HIer ist
die Momo oder die Aoife
28.09.2022 19:40
Dark:
Hey Dukat es herrscht Corona
da muss man Abstand halten.
Ich hoffe es geht allem Gut.
Mich hat Corona eingeholt und
es geht mir so lala, aber gut
das ich 3fach geimpft bin. Da
werde ich das schon
überstehen! Grüße von Dark
13.06.2022 21:43

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Rocky Mountain Oysters




Bei so vielen guten Rezepten wollte ich nicht hinten anstehen und so hab ich mir die Mühe gemacht ein Rezept welches ich von einem Freund aus Winnipeg Cannada zugesandt bekommen habe zu übersetzen.

2 Pfund Bullen (die, die jetzt Ochsen sind) Hoden
1/2 Tasse Kristallzucker
3/4 Tasse Salz
8 Tassen kaltes Wasser
1 gehäufter Esslöffel weißes Essig Salz oder ca. 1 Tasse Essig
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Tasse-Getreidemehl
Knoblauch Puder
1 1/2 Tassen Milch
1 Tasse trockener Rotwein oder Bier
etwas scharfe Chili Soße
Erdnuss-Öl zum braten.

1.Mit einem sehr scharfen Messer, spaltet Sie den zähen Hautmuskel, der jede "Auster" umgibt. Entfernen Sie die Haut.
Tipp: Wenn Sie die Austern anfrieren läst sich der Hautmuskel leichter entfernen.

2. Lösen Sie die ½ Tasse Zucker die ¾ Tasse Salz mit den 8 Tassen kaltem Wasser auf, fügen abschließend die Austern hinzu.
Achten Sie darauf das alles gut bedeckt ist und lassen es ca.1 Stunde an einem kühlen Ort ziehen.
Dies hilft eventuell vorhandenes Blut und Eiter aus den Austern heraus zu ziehen. (? Was Rick wohl mit Eiter gemeint hat ?)
Nach 1 Stunde alles gut unter kaltem fließendem Wasser abspülen und in die gesäuberte Schüssel zurück geben.
Danach mit einer Tasse Milch übergießen und ca. eine weitere Stunde ziehen lassen um das überflüssige Salz aus den Austern herauszuziehen.
Abschließend wieder unter fließend kaltem Wasser gut abspülen.

3. Danach die Austern in einen großen Topf geben mit dem Essig und genügend kaltem Wasser übergießen sodass alles gut bedeckt ist.
Stellen Sie nun alles auf den Herd und lassen es kurz aufkochen, reduzieren Sie die Hitze, ungefähr 6 Min. weiter köcheln lassen.
Abschließend die Austern in Eiswasser abschrecken und an einem ruhigen kühlen Ort abkühlen lassen. (?warum der Ort jetzt ruhig und kühl sein muss weiß ich nicht?)

4. Die Austern in ca. 1 – 1,5 cm dicke Scheiben schneiden mit Salz und etwas Pfeffer würzen.

5. Milch in eine Schüssel geben.

6. Den Rotwein oder Bier in eine andere Schüssel, mit der scharfen Sauce abschmecken.

7.Vermengen Sie in einer 3ten Schüssel das Mehl etwas Knoblauch Pulver und den Pfeffer, schmecken Sie mit einer Priese Salz ab. (?ob das abschmecken jetzt wirklich sein muss?)
Tipp: mit ein paar zerstoßenen Korn Flakes besteht die Panade jeden Öko Test.

8. Erdnussöl erhitzen.

9. Die Austernscheiben kurz in die Milch geben, in der Mehlmischung wenden, abschließend kurz in die Rotwein oder Bier Sauce geben.
Den Vorgang so oft wiederholen bis die gewünschte Panadenstärke erreicht ist.

10. In dem Erdnussöl die Austernscheiben Gold Gelb von beiden Seiten anbraten.
Tipp : nicht zu lange braten weil die Austern sonst schnell zäh werden.

Mit Marinade und Beilage nach Geschmack servieren.
Mein Tipp : Folienkartoffeln und gebratene Maiskolben, dazu ein gutes kühles Bier.

Varianten :
Sie können selbstverständlich auch Kalb, Lamm oder Truthahn Hoden verwenden, dann heißen dieses Gericht jedoch Prairie Oysters, Montana Tendergroins, Cowboy Caviar, Swinging Beef oder auch Calf Fires.


Wohl bekommt´s



Rocky Mountain Oysters
zugefügt am: 02.03.2006 23:19
Kritiker MicrosVipe ()
Bewertung (gelesen: 2910 mal)
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Rocky Mountain Oysters
geschrieben von MicrosVipe von 13.03.2006 11:57:12
Meine Bewertung:


Ausreden habt Ihr ja viele....

aber gesalzene FischEier essen und dazu Schampuss schlürfen....

Rocky Mountain Oysters
geschrieben von Ronjana von 08.03.2006 14:26:25
Meine Bewertung:


Tinsche, da geb ich dir völlig recht! Andere Länder, andere Sitten!
Aber HODEN!!!
Eigentlich müssten doch gerade die Männer bei jedem Bissen "Autsch" denken...oder???

Rocky Mountain Oysters
geschrieben von Spinne von 08.03.2006 10:12:21
Meine Bewertung:


hm, naja ronjana,
du weisst du wie die da drüben auf dem großen kontinent sind?! ;) in manch anderen ländern gibts dafür andere spezialitäten.... geröstete spinnen mehlwürmer (lebend) ameisen, heuschrecken etc... und überleg mal was für zeugs wir alle in unsere kesselfleisch rein tun bäh...
es gibt viele sonderbare gerichte... allein der gedanke an sushi... da wird mir schlecht...
Rocky Mountain Oysters
geschrieben von Ronjana von 07.03.2006 17:40:04
Meine Bewertung:


Also jetzt mal langsam!!!
Wenn Du so schreibst, fühle ich mich fast beleidigt!!!
Zu welcher Generation gehöre ich??? *doofguck*
Ich musste nie irgendwelche Reste essen, wir mussten nich sparen (zum Glück) und ich zähle mich essenstechnisch (leider) zur "Mc Doof-Generatin".
Also das klingt, als wäre ich kurz nach´m Krieg geboren!!! Aber knapp 25 jahre NACH dem Krieg is für manchen scheinbar kurz danach...*grübel*.
An welchen Daten machst Du das bitte fest???

Was sind Kutteln??? Ich kenn das Zeuch nur als Schafskot uff der Weide... :D

Außerdem...ich finde den Gedanken an BEIDES unappetitlich...gegart als auch roh!!!
Man isst keine männlichen Geschlechtsteile. Auch nich von nem Tier! Ihr esst doch auch keine Euter und ähnliches...oder???
Männer...*kopf hin und her werf*

>>Seelig sind, die hier alles tierisch ernst nehmen
Rocky Mountain Oysters
geschrieben von MicrosVipe von 03.03.2006 16:39:58
Meine Bewertung:


Liebste Ronjana,
vor gar nicht allzulanger Zeit waren die Menschen hier in Deutschland glücklich wenn sie solch ein Festmahl auf den Tisch bekamen.
Wen ich mir deine Daten so ansehen könnte es sein das auch Du noch zu der Generation gehöhrst die so großgezogen wurden, Stichwort Kutteln.

In Nordamerika ist dies Rezept weit verbreitet und so etwas wie ein Nationalgericht.

Desweiteren, was ist wohl unappetidlicher die Dinger gebraten oder Roh in den Mund zu nehmen ?

Mädchen.... Kopfschüttel...

Rocky Mountain Oysters
geschrieben von Ronjana von 03.03.2006 16:06:54
Meine Bewertung:


Ey jetzt mal gaaaaaanz ehrlich!!!!
Hast Du dieses Rezept schon ausprobiert???
Irgendwie hatte ich die ganze Zeit beim Lesen "Desiree Nick" (zur Erinnerung...sie fraß damals Känguruhoden vor laufender Kamera *würg*) vor meinem geistigen Auge...uuuuaaahhhhhh
:huch:



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