Mein Spinnennetz

Zitat

Die eigene Erfahrung hat den Vorteil völliger Gewissheit.

-- Arthur Schopenhauer deutscher Philosoph (1788 - 1860)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 203
  • Neuestes:
  • morisdean48

Benutzer online:
  • Gäste: 6
  • Gesamt: 6

Menü

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

dukat:
Wochende überstanden.
15.04.2024 10:33
Spinne:
Scheint aber noch zu
funktionieren
🤣🫶🤗
12.04.2024 17:40
Spinne:
Ich habe gar keine Ahnung
😆
12.04.2024 17:39
dukat:
Moin leeve lüud. Ist hier noch
was los?
06.04.2024 22:35
Dark:
"schöne Adventszeit"
09.12.2023 14:02
Dark:
Hallo alle zusammen ich
wünsche Euch alle eine schönw
Adventszeit besinnliche
Weihnachten. Bleibt alle
Gesund.
09.12.2023 14:01
Asterix:
Liebe Grüsse an Alle,die es
hier noch gibt.
24.11.2023 17:10
Spinne:
Es lebt tatsächlich noch
🫣
21.10.2023 11:44
Dark:
Hallo Joo & Hallo Josch ich
hoffe es geht euch gut !
05.10.2023 08:24
Dark:
Hallo Joo & Hallo Josch
05.10.2023 08:23

Shout History  Smilies

Zuletzt Online

dukat: 12 Tage
Spinne: 15 Tage
Dark: 26 Tage

Kartoffelputenauflauf (variabel)



1 Pack Putenfleisch (ca. 500 g)
2 x Creme Fraiche
1 Käseblock ca: 500 Gr
1 Pack gefrorene Petermansilie
1 Pack gefrorenen Schnittlauch
1,5 - 2 Kg angekochte Kartofeln
(wer mag: Tomaten in scheiben und Zwiebel in Scheiben)

Kartoffel schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden und in eine Form geben
Creme Fraiche/ Petersilie, Schnittlauch udn geriebenen Käse zu einer Masse vermengen und mit etwas Milch geschmeidig rühren (nicht flüssig)
Fleich in Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und in Olivenöl sehr scharf und kurz anbraten.

In eine geeignet Form werden Kartoffel, Fleisch (Tomaten und Zwiebel) geschichtet und mit der Creme Fraiche Masse bedeckt.

Das Ganze kommt nun bei 200 Grad für ca. 35 Minuten in den Ofen.

Bon Appetit.

Kartoffelputenauflauf (variabel)
zugefügt am: 06.04.2006 19:10
Kritiker ollitello ()
Bewertung (gelesen: 3263 mal)
Betreffender Link Bei Google aufsteigen
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.10657 Sekunden