Mein Spinnennetz

Zitat

Je weniger die Leute davon wissen, wie Würste und Gesetze gemacht werden, desto besser schlafen sie.

-- Otto Fürst von Bismarck deutscher Staatsmann (1815 - 1898)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 181
  • Neuestes:
  • morrisdean

Benutzer online:
  • Gäste: 8
  • Gesamt: 8

Menü

Mediengalerie

Walensee_2008_20.jpg

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

Asterix:
Dann auch mal Grüsse von mir!
17.03.2019 18:22
morrisdean:
Hallöchen,liebe Leuts.Lebe
noch hihi.Wer mich nicht zu
kennen scheint,frühe hatte
meinen Nick Sam.
26.02.2019 14:18
Spinne:
Hallo erstmal
18.01.2019 11:41
dukat:
Werde nach Weihnachten mal
posten.😊
22.12.2018 17:21
dukat:
Ich habe ja noch die 'die
alte' Tel. Nummer Liste. Würde
die gerne mal aktualisieren.
22.12.2018 17:20
dukat:
@Dark Danke für die Karte.
Durch einen häufigen wechsel
der Handy's ist deine Tel. Nr.
futsch. Unsere stimmen noch.
Ruf mal an. 😊
22.12.2018 17:07
Joo:
Fröhliche NovemberGrüße nach
einem sonnigen Herbsttage
dalass... Joo )
09.11.2018 19:20
dukat:
Moin, habe die Seite auf dem
Smartphone gespeichert. Den PC
hab ich kaum noch an.
02.11.2018 00:08
Dark:
Laß Euch gegrüßt sein ! In
Oerlinghausen scheint heute
die Sonne !
11.10.2018 13:25
dukat:
Kiek an. keeneen to hus...
03.10.2018 08:01

Shout History  Smilies

Kartoffelputenauflauf (variabel)



1 Pack Putenfleisch (ca. 500 g)
2 x Creme Fraiche
1 Käseblock ca: 500 Gr
1 Pack gefrorene Petermansilie
1 Pack gefrorenen Schnittlauch
1,5 - 2 Kg angekochte Kartofeln
(wer mag: Tomaten in scheiben und Zwiebel in Scheiben)

Kartoffel schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden und in eine Form geben
Creme Fraiche/ Petersilie, Schnittlauch udn geriebenen Käse zu einer Masse vermengen und mit etwas Milch geschmeidig rühren (nicht flüssig)
Fleich in Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und in Olivenöl sehr scharf und kurz anbraten.

In eine geeignet Form werden Kartoffel, Fleisch (Tomaten und Zwiebel) geschichtet und mit der Creme Fraiche Masse bedeckt.

Das Ganze kommt nun bei 200 Grad für ca. 35 Minuten in den Ofen.

Bon Appetit.

Kartoffelputenauflauf (variabel)
zugefügt am: 06.04.2006 19:10
Kritiker ollitello ()
Bewertung (gelesen: 2189 mal)
Betreffender Link Bei Google aufsteigen
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.23611 Sekunden