Mein Spinnennetz

Zitat

Was die Leute gemeiniglich als Schicksal nennen, sind meistens nur ihre eigenen dummen Streiche.

-- Arthur Schopenhauer deutscher Philosoph (1788 - 1860)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 203
  • Neuestes:
  • morisdean48

Benutzer online:
  • Gäste: 27
  • Gesamt: 27

Menü

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

Aoife:
Es ist jetzt schon 10 Jahre
bzw.länger her. HIer ist
die Momo oder die Aoife
28.09.2022 19:40
Dark:
Hey Dukat es herrscht Corona
da muss man Abstand halten.
Ich hoffe es geht allem Gut.
Mich hat Corona eingeholt und
es geht mir so lala, aber gut
das ich 3fach geimpft bin. Da
werde ich das schon
überstehen! Grüße von Dark
13.06.2022 21:43
dukat:
Jahuch, hier tobt ja der Bär
13.06.2022 20:18
Joo:
ups.. da war ich zu schnell
Hallo Dukat, hallo ihr
Lieben. Hab dann schnell
durchgewischt, Spinnweben
entfernt - Blümchen
hingestellt und Licht
ausgemacht. Geb alle auf Euch
acht und bleibt gesung... LG
Joo
17.10.2021 21:10
Joo:
Hallo Dukat,
17.10.2021 21:09
dukat:
wer macht hier mal bitte die
Spinnweben weg?
14.08.2021 21:39
samuel50:
hallöchen,meine lieben.wünsche
euch ein schönes we und viel
gesundhei.adios bis bald
17.07.2021 15:21
Dark:
Ich wünsche allen eine schöne
Woche !!! Grüße von Dark
05.07.2021 10:37
Dark:
Ich hoffe es geht Euch allen
Gut, außerdem wünsche ich
Euch das Ihr bald geimpft
werdet fals ihr es noch nicht
seid.
22.05.2021 08:19
Dark:
Wünsche allen schöne
entspannte Ostern
04.04.2021 16:35

Shout History  Smilies

Kartoffelputenauflauf (variabel)



1 Pack Putenfleisch (ca. 500 g)
2 x Creme Fraiche
1 Käseblock ca: 500 Gr
1 Pack gefrorene Petermansilie
1 Pack gefrorenen Schnittlauch
1,5 - 2 Kg angekochte Kartofeln
(wer mag: Tomaten in scheiben und Zwiebel in Scheiben)

Kartoffel schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden und in eine Form geben
Creme Fraiche/ Petersilie, Schnittlauch udn geriebenen Käse zu einer Masse vermengen und mit etwas Milch geschmeidig rühren (nicht flüssig)
Fleich in Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und in Olivenöl sehr scharf und kurz anbraten.

In eine geeignet Form werden Kartoffel, Fleisch (Tomaten und Zwiebel) geschichtet und mit der Creme Fraiche Masse bedeckt.

Das Ganze kommt nun bei 200 Grad für ca. 35 Minuten in den Ofen.

Bon Appetit.

Kartoffelputenauflauf (variabel)
zugefügt am: 06.04.2006 19:10
Kritiker ollitello ()
Bewertung (gelesen: 3000 mal)
Betreffender Link Bei Google aufsteigen
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.15766 Sekunden