Mein Spinnennetz

Zitat

Sobald man bei Staatsangelegenheiten die Worte hören kann: 'Was geht mich das an?' kann man darauf rechnen, dass der Staat verloren ist.

-- Jean-Jaques Rousseau französischer Dichter und Philosoph (1712 - 1778)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 186
  • Neuestes: jeromedo

Benutzer online:
  • Gäste: 26
  • Gesamt: 26

Menü

Mediengalerie

Walensee_2008_25.jpg

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

Dark:
servus
09.10.2019 16:50
dukat:
Moin
31.08.2019 21:36
Dark:
Sonnige Grüße aus
Oerlinghausen an alle !!!
29.05.2019 14:11
Dark:
Ich hoffe Ihr hattet alle ein
super schönes und erholsames
Osterfest Ich grüße Euch
alle!!!
23.04.2019 10:19
Asterix:
Dann auch mal Grüsse von mir!
17.03.2019 18:22
morrisdean:
Hallöchen,liebe Leuts.Lebe
noch hihi.Wer mich nicht zu
kennen scheint,frühe hatte
meinen Nick Sam.
26.02.2019 14:18
Spinne:
Hallo erstmal
18.01.2019 11:41
dukat:
Werde nach Weihnachten mal
posten.😊
22.12.2018 17:21
dukat:
Ich habe ja noch die 'die
alte' Tel. Nummer Liste. Würde
die gerne mal aktualisieren.
22.12.2018 17:20
dukat:
@Dark Danke für die Karte.
Durch einen häufigen wechsel
der Handy's ist deine Tel. Nr.
futsch. Unsere stimmen noch.
Ruf mal an. 😊
22.12.2018 17:07

Shout History  Smilies

Rum Barbecue Spareribs



Zutaten für 6 Portionen:

3 kg Rippchen (Spareribs, Schälrippchen)

Für die Sauce:
½ Liter Tomatensauce
1 Tasse Rum, dunkel
1 Tasse Honig
¼ Tasse Rotweinessig
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Zehen Knoblauch, gepreßt
1 TL Worcestershiresauce
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
evtl. Oregano und oder zerstossene Chilis
evtl. Speisestärke

Zubereitung:
Die Spareribs in Portionsstücke schneiden, in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen und ohne Deckel 20 Minuten simmern lassen, abgießen und trocken tupfen.
Die Saucenzutaten in einem Topf verrühren und abschmecken. Zum Kochen bringen und 5 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Evtl. mit etwas Speisestärke andicken.
Die Spareribs großzügig mit der Sauce bestreichen und auf dem Grill oder in einem Bräter im Ofen langsam knusprig braten. Dabei öfter mit der Sauce bestreichen.



Rum Barbecue Spareribs
zugefügt am: 30.05.2006 14:26
Kritiker Beddy ()
Bewertung (gelesen: 2511 mal)
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.26695 Sekunden