ZitatLernen besteht in einem Erinnern von Informationen, die bereits seit Generationen in der Seele des Menschen wohnen. -- Sokrates griechischer Philosoph (470 - 399 v. Chr.)
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Hey Dukat es herrscht Corona da muss man Abstand halten. Ich hoffe es geht allem Gut. Mich hat Corona eingeholt und es geht mir so lala, aber gut das ich 3fach geimpft bin. Da werde ich das schon überstehen! Grüße von Dark 13.06.2022 21:43 Joo:
ups.. da war ich zu schnell ![]() Lieben. Hab dann schnell durchgewischt, Spinnweben entfernt - Blümchen hingestellt und Licht ausgemacht. Geb alle auf Euch acht und bleibt gesung... LG Joo 17.10.2021 21:10 Shout History Smilies |
Rum Barbecue SpareribsZutaten für 6 Portionen: 3 kg Rippchen (Spareribs, Schälrippchen) Für die Sauce: ½ Liter Tomatensauce 1 Tasse Rum, dunkel 1 Tasse Honig ¼ Tasse Rotweinessig 1 Zwiebel, fein gehackt 2 Zehen Knoblauch, gepreßt 1 TL Worcestershiresauce Salz Pfeffer, frisch gemahlen evtl. Oregano und oder zerstossene Chilis evtl. Speisestärke Zubereitung: Die Spareribs in Portionsstücke schneiden, in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen und ohne Deckel 20 Minuten simmern lassen, abgießen und trocken tupfen. Die Saucenzutaten in einem Topf verrühren und abschmecken. Zum Kochen bringen und 5 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Evtl. mit etwas Speisestärke andicken. Die Spareribs großzügig mit der Sauce bestreichen und auf dem Grill oder in einem Bräter im Ofen langsam knusprig braten. Dabei öfter mit der Sauce bestreichen.
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