ZitatSein oder nicht sein, das ist hier die Frage. -- William Shakespeare englischer Dramatiker (1564 - 1616)
Mitgliedschaft
Willkommen Gast ![]() Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten. Account erstellen Anmelden: Mitgliedschaft:
Geburtstage: Mauseengel Benutzer online:
MenüWer ist im Chat?ShoutboxDark:
Ich wünsche allen ein gutes neues Jahr. Das in 2021 die guten & schönen Momente überwiegen. 10.01.2021 15:19 Dark:
Hallo ich hoffe ihr seid alle gesund und halltet euch alle fit. Auch wenn alle mit der gefahr Corona leben müssem ! Macht Euch nicht verückt und kauft keine Hamster ![]() 03.03.2020 17:57 Dark:
Ich hoffe Ihr hattet alle ein super schönes und erholsames Osterfest Ich grüße Euch alle!!! 23.04.2019 10:19 morrisdean:
Hallöchen,liebe Leuts.Lebe noch hihi.Wer mich nicht zu kennen scheint,frühe hatte meinen Nick Sam. 26.02.2019 14:18 Shout History Smilies |
Rum Barbecue SpareribsZutaten für 6 Portionen: 3 kg Rippchen (Spareribs, Schälrippchen) Für die Sauce: ½ Liter Tomatensauce 1 Tasse Rum, dunkel 1 Tasse Honig ¼ Tasse Rotweinessig 1 Zwiebel, fein gehackt 2 Zehen Knoblauch, gepreßt 1 TL Worcestershiresauce Salz Pfeffer, frisch gemahlen evtl. Oregano und oder zerstossene Chilis evtl. Speisestärke Zubereitung: Die Spareribs in Portionsstücke schneiden, in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen und ohne Deckel 20 Minuten simmern lassen, abgießen und trocken tupfen. Die Saucenzutaten in einem Topf verrühren und abschmecken. Zum Kochen bringen und 5 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Evtl. mit etwas Speisestärke andicken. Die Spareribs großzügig mit der Sauce bestreichen und auf dem Grill oder in einem Bräter im Ofen langsam knusprig braten. Dabei öfter mit der Sauce bestreichen.
[ Zurück zum Kritiken Index ] |