Mein Spinnennetz

Zitat

Der Geschmack ist die Kunst sich auf Kleinigkeiten zu verstehen.

-- Jean-Jaques Rousseau französischer Dichter und Philosoph (1712 - 1778)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 186
  • Neuestes: jeromedo

Benutzer online:
  • Gäste: 27
  • Gesamt: 27

Menü

Mediengalerie

Zermatt-Gornergrat_106.jpg

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

Dark:
servus
09.10.2019 16:50
dukat:
Moin
31.08.2019 21:36
Dark:
Sonnige Grüße aus
Oerlinghausen an alle !!!
29.05.2019 14:11
Dark:
Ich hoffe Ihr hattet alle ein
super schönes und erholsames
Osterfest Ich grüße Euch
alle!!!
23.04.2019 10:19
Asterix:
Dann auch mal Grüsse von mir!
17.03.2019 18:22
morrisdean:
Hallöchen,liebe Leuts.Lebe
noch hihi.Wer mich nicht zu
kennen scheint,frühe hatte
meinen Nick Sam.
26.02.2019 14:18
Spinne:
Hallo erstmal
18.01.2019 11:41
dukat:
Werde nach Weihnachten mal
posten.😊
22.12.2018 17:21
dukat:
Ich habe ja noch die 'die
alte' Tel. Nummer Liste. Würde
die gerne mal aktualisieren.
22.12.2018 17:20
dukat:
@Dark Danke für die Karte.
Durch einen häufigen wechsel
der Handy's ist deine Tel. Nr.
futsch. Unsere stimmen noch.
Ruf mal an. 😊
22.12.2018 17:07

Shout History  Smilies

Nudelsalat mit Hackfleisch



1 kg Hackfleisch halb/halb
3 Paprika
2 Dosen Mais
1 Glas Peperoni (Mild)
400 g Feta
500 g Nudeln

1/2 - 1 Tasse Balsamico Essig (rot)
1/2 - 1 Tasse Olivenöl
1 Tasse Wasser
2 Esslöffel Zitronensaft
Sud von Peperoni
1 Teelöffel Zucker
gewürzter Pfeffer oder Pariser Pfeffer
1 kleine Flasche Ketchup

Salatdressing:
Öl, Balsamico, Wasser, Zitrone, Sud von Peperoni mit Zucker und viel gewürzten Pfeffer anrühren.
Paprika, Peperoni und Feta würfeln mit Mais dazu geben.

Hackfleisch in Olivenöl scharf anbraten und pfeffern,Ketchup hinzugeben, sodass es eine dickflüssige Hackfleischsoße ist.

Die fertigen Nudeln in das Salatdressing geben und das Hackfleisch (noch warm) darüber geben.
Etwas Balsamico-Essig und gewürzten Pfeffer über das hackfleich geben und alles zusammen unterheben und gut ziehen lassen.

PS: Die Mengenangaben können nach belieben variieren!!

Nudelsalat mit Hackfleisch
zugefügt am: 04.07.2006 18:24
Kritiker Spinne ()
Bewertung (gelesen: 3047 mal)
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.29799 Sekunden