Mein Spinnennetz

Zitat

Jeder Fachmann ist in seinem Fach ein Esel.

-- Jean Paul deutscher Dichter (1763 - 1825)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 202
  • Neuestes: samuel50

Geburtstage:
Tiger2210

Benutzer online:
  • Gäste: 4
  • Gesamt: 4

Menü

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

Joo:
ups.. da war ich zu schnell
Hallo Dukat, hallo ihr
Lieben. Hab dann schnell
durchgewischt, Spinnweben
entfernt - Blümchen
hingestellt und Licht
ausgemacht. Geb alle auf Euch
acht und bleibt gesung... LG
Joo
17.10.2021 21:10
Joo:
Hallo Dukat,
17.10.2021 21:09
dukat:
wer macht hier mal bitte die
Spinnweben weg?
14.08.2021 21:39
samuel50:
hallöchen,meine lieben.wünsche
euch ein schönes we und viel
gesundhei.adios bis bald
17.07.2021 15:21
Dark:
Ich wünsche allen eine schöne
Woche !!! Grüße von Dark
05.07.2021 10:37
Dark:
Ich hoffe es geht Euch allen
Gut, außerdem wünsche ich
Euch das Ihr bald geimpft
werdet fals ihr es noch nicht
seid.
22.05.2021 08:19
Dark:
Wünsche allen schöne
entspannte Ostern
04.04.2021 16:35
Dark:
Ja die Zeit ! Ich hoffe es
geht Euch allen Gut und das
ihr jeden Tag von der Zeit
etwas Zeit für Euch selber
nutzen könnt. Schönen Gruß von
Dark
16.03.2021 10:58
Joo:
uiuiui 2018 hab ich hier
das letzte Mal reingeschaut.
Irgendwie verrinnt die Zeit
immer schneller. Ein gesundes
*2021* wünsche ich euch Allen
Bleibt gesund !
25.01.2021 21:44
Dark:
Ich wünsche allen ein gutes
neues Jahr. Das in 2021 die
guten & schönen Momente
überwiegen.
10.01.2021 15:19

Shout History  Smilies

Zwetschgen-Marmelade



Man nehme:

1 kg entsteinte Zwetschgen
1 kg Gelierzucker 1:1
2 Esslöffel Zitronensaft
eine Prise Zimt
eine kleine Prise frisch geriebenen Ingwer (wenn nicht zur Hand, geht auch Pulver)
eine winzige Prise gemahlenen Piment

Die Zwetschgen entsteinen, kurz anköcheln lassen und kurz im Mixer pürrieren oder mit dem Mixstab zerkleinern.
Zucker und Gewürze dazu geben und nach Packungsanweisung vom Gelierzucker sprudelnd kochen lassen. In der Regel sind das 4 Minuten.
Die heisse Marmelade in saubere Gläser füllen und verschliessen.

Ganz lecker auf frischen Brot!

Zwetschgen-Marmelade
zugefügt am: 16.08.2007 16:29
Kritiker Spinne ()
Bewertung (gelesen: 3245 mal)
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.19963 Sekunden