ZitatDie Kinder von heute sind Tyrannen. Sie widersprechen ihren Eltern, kleckern mit dem Essen und ärgern ihre Lehrer. -- Sokrates griechischer Philosoph (470 - 399 v. Chr.)
Mitgliedschaft
Willkommen Gast ![]() Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten. Account erstellen Anmelden: Mitgliedschaft:
Benutzer online:
MenüWer ist im Chat?ShoutboxDark:
Hey Dukat es herrscht Corona da muss man Abstand halten. Ich hoffe es geht allem Gut. Mich hat Corona eingeholt und es geht mir so lala, aber gut das ich 3fach geimpft bin. Da werde ich das schon überstehen! Grüße von Dark 13.06.2022 21:43 Joo:
ups.. da war ich zu schnell ![]() Lieben. Hab dann schnell durchgewischt, Spinnweben entfernt - Blümchen hingestellt und Licht ausgemacht. Geb alle auf Euch acht und bleibt gesung... LG Joo 17.10.2021 21:10 samuel50:
hallöchen,meine lieben.wünsche euch ein schönes we und viel gesundhei.adios bis bald 17.07.2021 15:21 Dark:
Ich hoffe es geht Euch allen Gut, außerdem wünsche ich Euch das Ihr bald geimpft werdet fals ihr es noch nicht seid. 22.05.2021 08:19 Dark:
Ja die Zeit ! Ich hoffe es geht Euch allen Gut und das ihr jeden Tag von der Zeit etwas Zeit für Euch selber nutzen könnt. Schönen Gruß von Dark 16.03.2021 10:58 Shout History Smilies |
Spanische GeflügelpfanneSpanische Geflügelpfanne Zutaten für 4 Portionen * 1 Stk. Zwiebel * 500 g Kartoffeln * 500 g Hähnchenbrustfilet * 250 g chorizo * 250 g Bohnen, grün * 3 EL Olivenöl * 2 Prise(n) Salz * 3 Prise(n) Pfeffer * 3 Prise(n) Thymian Zubereitung von Spanische Geflügelpfanne Hähnchenbrust und Chorizo in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Kartoffeln ca. 15 Minuten darin braten. Dann Fleisch, Wurst, Bohnen und Thymian zufügen, salzen und pfeffern. Zugedeckt ca. 25 Minuten garen bis die Hähnchenbrust durch ist und die Kartoffeln weich sind. Heiß servieren. Anmerkung und Kochtipps für Spanische Geflügelpfanne Wer keine Bohnen mag, kann sie auch weglassen. Es schmeckt auch sehr gut ohne Bohnen. Auf meiner letzten Feier habe ich die Bohnen weggelassen. Meine Gäste haben alle nach dem Rezept gefragt, weil es ihnen so gut geschmeckt hat. Schwierigkeitsgrad: leicht Zubereitungszeit: 40 min
[ Zurück zum Kritiken Index ] |