Mein Spinnennetz

Zitat

Das einzige Mittel, den Irrtum zu vermeiden, ist die Unwissenheit.

-- Jean-Jaques Rousseau französischer Dichter und Philosoph (1712 - 1778)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 203
  • Neuestes:
  • morisdean48

Benutzer online:
  • Gäste: 12
  • Gesamt: 12

Menü

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

dukat:
moin
02.06.2024 21:14
dukat:
Wochende überstanden.
15.04.2024 10:33
Spinne:
Scheint aber noch zu
funktionieren
🤣🫶🤗
12.04.2024 17:40
Spinne:
Ich habe gar keine Ahnung
😆
12.04.2024 17:39
dukat:
Moin leeve lüud. Ist hier noch
was los?
06.04.2024 22:35
Dark:
"schöne Adventszeit"
09.12.2023 14:02
Dark:
Hallo alle zusammen ich
wünsche Euch alle eine schönw
Adventszeit besinnliche
Weihnachten. Bleibt alle
Gesund.
09.12.2023 14:01
Asterix:
Liebe Grüsse an Alle,die es
hier noch gibt.
24.11.2023 17:10
Spinne:
Es lebt tatsächlich noch
🫣
21.10.2023 11:44
Dark:
Hallo Joo & Hallo Josch ich
hoffe es geht euch gut !
05.10.2023 08:24

Shout History  Smilies

Spanische Geflügelpfanne



Spanische Geflügelpfanne
Zutaten für 4 Portionen




* 1 Stk. Zwiebel
* 500 g Kartoffeln
* 500 g Hähnchenbrustfilet
* 250 g chorizo
* 250 g Bohnen, grün
* 3 EL Olivenöl
* 2 Prise(n) Salz
* 3 Prise(n) Pfeffer
* 3 Prise(n) Thymian


Zubereitung von Spanische Geflügelpfanne

Hähnchenbrust und Chorizo in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Kartoffeln ca. 15 Minuten darin braten. Dann Fleisch, Wurst, Bohnen und Thymian zufügen, salzen und pfeffern. Zugedeckt ca. 25 Minuten garen bis die Hähnchenbrust durch ist und die Kartoffeln weich sind. Heiß servieren.

Anmerkung und Kochtipps für Spanische Geflügelpfanne

Wer keine Bohnen mag, kann sie auch weglassen. Es schmeckt auch sehr gut ohne Bohnen. Auf meiner letzten Feier habe ich die Bohnen weggelassen. Meine Gäste haben alle nach dem Rezept gefragt, weil es ihnen so gut geschmeckt hat.

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 40 min

Spanische Geflügelpfanne
zugefügt am: 09.08.2008 13:36
Kritiker Dark ()
Bewertung (gelesen: 3688 mal)
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.11609 Sekunden