Mein Spinnennetz

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Zum Denken sind wenige Menschen geneigt, obwohl alle zum Recht haben.

-- Arthur Schopenhauer deutscher Philosoph (1788 - 1860)

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Dark:
Ich laß mal Grüße an alle da !
08.10.2024 09:56
Joo:
Mal wiedert einen lieben Gruß
für euch "Alle dalass...
20.06.2024 02:59
dukat:
moin
02.06.2024 21:14
dukat:
Wochende überstanden.
15.04.2024 10:33
Spinne:
Scheint aber noch zu
funktionieren
🤣🫶🤗
12.04.2024 17:40
Spinne:
Ich habe gar keine Ahnung
😆
12.04.2024 17:39
dukat:
Moin leeve lüud. Ist hier noch
was los?
06.04.2024 22:35
Dark:
"schöne Adventszeit"
09.12.2023 14:02
Dark:
Hallo alle zusammen ich
wünsche Euch alle eine schönw
Adventszeit besinnliche
Weihnachten. Bleibt alle
Gesund.
09.12.2023 14:01
Asterix:
Liebe Grüsse an Alle,die es
hier noch gibt.
24.11.2023 17:10

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Hackfleischpfännchen mit Kräutern



Hackfleischpfännchen mit Kräutern

Zutaten für 2 Portionen


• 500 g Hackfleisch, gemischt
• 0,5 Stange(n) Lauchstange
• 1 Zehe(n) Knoblauch
• 1 TL Thymian
• 1 kleine Zwiebel
• 0,5 Bund Basilikum
• 125 ml Weißwein, trocken
• 125 g Sahne
• 125 ml Instant-Gemüsebrühe
• 1 Prise(n) Salz
• 250 g Nudeln
• 1 TL Rosmarin
• 1 TL Majoran
• 0,5 Bund Petersilie
• 1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung von Hackfleischpfännchen mit Kräutern

Die Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und dieses andünsten. Wenn das Hackfleisch schön angebraten ist, wird es mit dem Weißwein abgelöscht.
Jetzt wird der Thymian, Rosmarin und der Majoran eingerührt und mit der Gemüsebrühe aufgefüllt. Den Lauch in kleine Scheiben schneiden und zugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Basilikum und Petersilie hacken und mit der Sahne einrühren. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles noch bei kleiner Hitze ziehen lassen.

Zwischendurch die Nudeln kochen und dann zusammen servieren.
Das Rezept geht echt schnell und schmeckt sehr gut


Hackfleischpfännchen mit Kräutern
zugefügt am: 10.08.2008 11:32
Kritiker Dark ()
Bewertung (gelesen: 4217 mal)
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