ZitatDas Schicksal mischt die Karten, wir spielen. -- Arthur Schopenhauer deutscher Philosoph (1788 - 1860)
Mitgliedschaft
Willkommen Gast Werde Mitglied: Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten. Account erstellen Anmelden: Mitgliedschaft:
Benutzer online:
MenüWer ist im Chat?ShoutboxDark:
Hallo alle zusammen ich wünsche Euch alle eine schönw Adventszeit besinnliche Weihnachten. Bleibt alle Gesund. 09.12.2023 14:01 Dark:
Hey Dukat es herrscht Corona da muss man Abstand halten. Ich hoffe es geht allem Gut. Mich hat Corona eingeholt und es geht mir so lala, aber gut das ich 3fach geimpft bin. Da werde ich das schon überstehen! Grüße von Dark 13.06.2022 21:43 Shout History Smilies Zuletzt Online |
Jägertopf50 g Steinpilze 500 g rohes Sauerkraut 110 g Butter 150 g feingehackte Zwiebeln 125 g saure Kochäpfel gehackt 250 g feingeschnittenen Weisskohl 250 g Tomaten 2 Essl. Pflanzenöl 500 g mageres Rindfleisch 250 g Lamm oder Wildbret 250 g mageres Schweinefleisch 1/8 l Madeira 1/8 l Hühnerbrühe 250 g Knoblauchwurst Pimentkörner, Salz, Pfeffer Sauerkraut ausdrücken und auseinanderziehen. Tomaten abziehen und hacken. In einer großen Pfanne 60 g Butter zerlassen und Zwiebeln und Äfpel hineingeben, glasig dünsten. Nun die in Scheiben geschnittenen Pilze (wenn frisch), Sauerkraut, Weisskohl und Tomaten zugeben. In einer anderen Pfanne die restliche Butter und das Öl erhitzen. Das Fleisch nacheinander anbraten. Hühnerbrühe und Madeira über das Fleisch geben und ablöschen. Das vorbereitete Kraut, die Wurst und Gewürze zugeben und fest verschliessen. Im Ofen bei 175°C 1 1/2 Stunden garen, ohne Deckel noch weitere 30 Minuten backen
[ Zurück zum Kritiken Index ] |