Mein Spinnennetz

Zitat

Der Charakter offenbart sich nicht an großen Taten; an Kleinigkeiten zeigt sich die Natur des Menschen.

-- Jean-Jaques Rousseau französischer Dichter und Philosoph (1712 - 1778)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 203
  • Neuestes:
  • morisdean48

Benutzer online:
  • Gäste: 9
  • Gesamt: 9

Menü

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

Dark:
Hey Dukat es herrscht Corona
da muss man Abstand halten.
Ich hoffe es geht allem Gut.
Mich hat Corona eingeholt und
es geht mir so lala, aber gut
das ich 3fach geimpft bin. Da
werde ich das schon
überstehen! Grüße von Dark
13.06.2022 21:43
dukat:
Jahuch, hier tobt ja der Bär
13.06.2022 20:18
Joo:
ups.. da war ich zu schnell
Hallo Dukat, hallo ihr
Lieben. Hab dann schnell
durchgewischt, Spinnweben
entfernt - Blümchen
hingestellt und Licht
ausgemacht. Geb alle auf Euch
acht und bleibt gesung... LG
Joo
17.10.2021 21:10
Joo:
Hallo Dukat,
17.10.2021 21:09
dukat:
wer macht hier mal bitte die
Spinnweben weg?
14.08.2021 21:39
samuel50:
hallöchen,meine lieben.wünsche
euch ein schönes we und viel
gesundhei.adios bis bald
17.07.2021 15:21
Dark:
Ich wünsche allen eine schöne
Woche !!! Grüße von Dark
05.07.2021 10:37
Dark:
Ich hoffe es geht Euch allen
Gut, außerdem wünsche ich
Euch das Ihr bald geimpft
werdet fals ihr es noch nicht
seid.
22.05.2021 08:19
Dark:
Wünsche allen schöne
entspannte Ostern
04.04.2021 16:35
Dark:
Ja die Zeit ! Ich hoffe es
geht Euch allen Gut und das
ihr jeden Tag von der Zeit
etwas Zeit für Euch selber
nutzen könnt. Schönen Gruß von
Dark
16.03.2021 10:58

Shout History  Smilies

Jägertopf



50 g Steinpilze
500 g rohes Sauerkraut
110 g Butter
150 g feingehackte Zwiebeln
125 g saure Kochäpfel gehackt
250 g feingeschnittenen Weisskohl
250 g Tomaten
2 Essl. Pflanzenöl
500 g mageres Rindfleisch
250 g Lamm oder Wildbret
250 g mageres Schweinefleisch
1/8 l Madeira
1/8 l Hühnerbrühe
250 g Knoblauchwurst
Pimentkörner, Salz, Pfeffer

Sauerkraut ausdrücken und auseinanderziehen. Tomaten abziehen und hacken.
In einer großen Pfanne 60 g Butter zerlassen und Zwiebeln und Äfpel hineingeben, glasig dünsten.
Nun die in Scheiben geschnittenen Pilze (wenn frisch), Sauerkraut, Weisskohl und Tomaten zugeben.
In einer anderen Pfanne die restliche Butter und das Öl erhitzen. Das Fleisch nacheinander anbraten.
Hühnerbrühe und Madeira über das Fleisch geben und ablöschen.
Das vorbereitete Kraut, die Wurst und Gewürze zugeben und fest verschliessen.
Im Ofen bei 175°C 1 1/2 Stunden garen, ohne Deckel noch weitere 30 Minuten backen

Jägertopf
zugefügt am: 26.06.2004 14:08
Kritiker Spinne ()
Bewertung (gelesen: 1454 mal)
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.23339 Sekunden