Mein Spinnennetz

Zitat

Mit einer Kindheit voll Liebe kann man ein halbes Leben hindurch für die kalte Welt haushalten.

-- Jean Paul deutscher Dichter (1763 - 1825)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 201
  • Neuestes: Tine83

Benutzer online:
  • Gäste: 8
  • Gesamt: 8

Menü

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

Dark:
Wünsche allen schöne
entspannte Ostern
04.04.2021 16:35
Dark:
Ja die Zeit ! Ich hoffe es
geht Euch allen Gut und das
ihr jeden Tag von der Zeit
etwas Zeit für Euch selber
nutzen könnt. Schönen Gruß von
Dark
16.03.2021 10:58
Joo:
uiuiui 2018 hab ich hier
das letzte Mal reingeschaut.
Irgendwie verrinnt die Zeit
immer schneller. Ein gesundes
*2021* wünsche ich euch Allen
Bleibt gesund !
25.01.2021 21:44
Dark:
Ich wünsche allen ein gutes
neues Jahr. Das in 2021 die
guten & schönen Momente
überwiegen.
10.01.2021 15:19
josch:
Ich lebe noch
18.05.2020 21:45
Dark:
Bleibt alle Gesund !!!
18.03.2020 16:30
Dark:
Hallo ich hoffe ihr seid alle
gesund und halltet euch alle
fit. Auch wenn alle mit der
gefahr Corona leben müssem !
Macht Euch nicht verückt und
kauft keine Hamster
03.03.2020 17:57
Dark:
servus
09.10.2019 16:50
dukat:
Moin
31.08.2019 21:36
Dark:
Sonnige Grüße aus
Oerlinghausen an alle !!!
29.05.2019 14:11

Shout History  Smilies

Mousse aux chocolats



100 ml Wasser
20 g gem. Kaffee
400 g Kuvertüre
400 ml Sahne
4 Eiweiss
40 g Puderzucker

Wasser kochen und Kaffee 10 Minuten darin ziehen lassen, abfiltern.
Den Kaffee in eine Kaserolle erwärmen und die Kuvertüre darin schmelzen. Bei mäßiger Hitze! nicht kochen! Häufiger umrühren und vom Herd nehmen.
Die Sahne cremig schlagen und noch halbflüssig mit der abgekühlten Schokoladenmasse verrühren.
In einer Schüssel Eiweiss steif schlagen, wenn das Eiweiss halbfest ist Puderzucker einrieseln lassen, dabei weiterschlagen.
Den Eischnee löffelweise vorsichtig unter die Schokomasse heben.

Mindestens 3 Stunden kalt stellen.

Mousse aux chocolats
zugefügt am: 26.06.2004 13:47
Kritiker Spinne ()
Bewertung (gelesen: 1210 mal)
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.14952 Sekunden