Mein Spinnennetz

Zitat

Je korrupter der Staat ist, desto mehr Gesetze braucht er

-- Publius Cornelius Tacitus römischer Geschichtsschreiber

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 203
  • Neuestes:
  • morisdean48

Geburtstage:
mondnixe

Benutzer online:
  • Gäste: 8
  • Gesamt: 8

Menü

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

Asterix:
Liebe Grüsse an Alle,die es
hier noch gibt.
24.11.2023 17:10
Spinne:
Es lebt tatsächlich noch
🫣
21.10.2023 11:44
Dark:
Hallo Joo & Hallo Josch ich
hoffe es geht euch gut !
05.10.2023 08:24
Dark:
Hallo Joo & Hallo Josch
05.10.2023 08:23
Joo:
Hallo @, Hallo Josch, oh ja
lange auch nicht mehr
hiergewesen *schäm
21.07.2023 17:53
josch:
Oh Gott ist das verstaubt hier
14.07.2023 15:28
Aoife:
Es ist jetzt schon 10 Jahre
bzw.länger her. HIer ist
die Momo oder die Aoife
28.09.2022 19:40
Dark:
Hey Dukat es herrscht Corona
da muss man Abstand halten.
Ich hoffe es geht allem Gut.
Mich hat Corona eingeholt und
es geht mir so lala, aber gut
das ich 3fach geimpft bin. Da
werde ich das schon
überstehen! Grüße von Dark
13.06.2022 21:43
dukat:
Jahuch, hier tobt ja der Bär
13.06.2022 20:18
Joo:
ups.. da war ich zu schnell
Hallo Dukat, hallo ihr
Lieben. Hab dann schnell
durchgewischt, Spinnweben
entfernt - Blümchen
hingestellt und Licht
ausgemacht. Geb alle auf Euch
acht und bleibt gesung... LG
Joo
17.10.2021 21:10

Shout History  Smilies

Mousse aux chocolats



100 ml Wasser
20 g gem. Kaffee
400 g Kuvertüre
400 ml Sahne
4 Eiweiss
40 g Puderzucker

Wasser kochen und Kaffee 10 Minuten darin ziehen lassen, abfiltern.
Den Kaffee in eine Kaserolle erwärmen und die Kuvertüre darin schmelzen. Bei mäßiger Hitze! nicht kochen! Häufiger umrühren und vom Herd nehmen.
Die Sahne cremig schlagen und noch halbflüssig mit der abgekühlten Schokoladenmasse verrühren.
In einer Schüssel Eiweiss steif schlagen, wenn das Eiweiss halbfest ist Puderzucker einrieseln lassen, dabei weiterschlagen.
Den Eischnee löffelweise vorsichtig unter die Schokomasse heben.

Mindestens 3 Stunden kalt stellen.

Mousse aux chocolats
zugefügt am: 26.06.2004 13:47
Kritiker Spinne ()
Bewertung (gelesen: 1759 mal)
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.10866 Sekunden