ERROR [2] session_start(): open(/var/www/mein-spinnennetz.de/web/cache/sessions/sess_f0754h0o6721j381vhu1i0lmh7, O_RDWR) failed: No space left on device (28)
FOUND IN [/var/www/clients/client4/web107/web/class/class.opnsession.php]
FOUND AT 589

Kochen mit Mein-Spinnennetz Community - Mein-Spinnennetz - Ironien des Netz-Alltags
Mein Spinnennetz

Zitat

Das Schicksal mischt die Karten, wir spielen.

-- Arthur Schopenhauer deutscher Philosoph (1788 - 1860)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 203
  • Neuestes:
  • morisdean48

Benutzer online:
  • Gäste: 18
  • Gesamt: 18

Menü

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

dukat:
Wochende überstanden.
15.04.2024 10:33
Spinne:
Scheint aber noch zu
funktionieren
🤣🫶🤗
12.04.2024 17:40
Spinne:
Ich habe gar keine Ahnung
😆
12.04.2024 17:39
dukat:
Moin leeve lüud. Ist hier noch
was los?
06.04.2024 22:35
Dark:
"schöne Adventszeit"
09.12.2023 14:02
Dark:
Hallo alle zusammen ich
wünsche Euch alle eine schönw
Adventszeit besinnliche
Weihnachten. Bleibt alle
Gesund.
09.12.2023 14:01
Asterix:
Liebe Grüsse an Alle,die es
hier noch gibt.
24.11.2023 17:10
Spinne:
Es lebt tatsächlich noch
🫣
21.10.2023 11:44
Dark:
Hallo Joo & Hallo Josch ich
hoffe es geht euch gut !
05.10.2023 08:24
Dark:
Hallo Joo & Hallo Josch
05.10.2023 08:23

Shout History  Smilies

Zuletzt Online

dukat: 34 Tage
Spinne: 37 Tage
Dark: 48 Tage

Mousse aux chocolats



100 ml Wasser
20 g gem. Kaffee
400 g Kuvertüre
400 ml Sahne
4 Eiweiss
40 g Puderzucker

Wasser kochen und Kaffee 10 Minuten darin ziehen lassen, abfiltern.
Den Kaffee in eine Kaserolle erwärmen und die Kuvertüre darin schmelzen. Bei mäßiger Hitze! nicht kochen! Häufiger umrühren und vom Herd nehmen.
Die Sahne cremig schlagen und noch halbflüssig mit der abgekühlten Schokoladenmasse verrühren.
In einer Schüssel Eiweiss steif schlagen, wenn das Eiweiss halbfest ist Puderzucker einrieseln lassen, dabei weiterschlagen.
Den Eischnee löffelweise vorsichtig unter die Schokomasse heben.

Mindestens 3 Stunden kalt stellen.

Mousse aux chocolats
zugefügt am: 26.06.2004 13:47
Kritiker Spinne ()
Bewertung (gelesen: 1835 mal)
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.10835 Sekunden