Mein Spinnennetz

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Man muss denken, wie die wenigsten und reden wie die meisten.

-- Arthur Schopenhauer deutscher Philosoph (1788 - 1860)

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Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

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Dark:
"schöne Adventszeit"
09.12.2023 14:02
Dark:
Hallo alle zusammen ich
wünsche Euch alle eine schönw
Adventszeit besinnliche
Weihnachten. Bleibt alle
Gesund.
09.12.2023 14:01
Asterix:
Liebe Grüsse an Alle,die es
hier noch gibt.
24.11.2023 17:10
Spinne:
Es lebt tatsächlich noch
🫣
21.10.2023 11:44
Dark:
Hallo Joo & Hallo Josch ich
hoffe es geht euch gut !
05.10.2023 08:24
Dark:
Hallo Joo & Hallo Josch
05.10.2023 08:23
Joo:
Hallo @, Hallo Josch, oh ja
lange auch nicht mehr
hiergewesen *schäm
21.07.2023 17:53
josch:
Oh Gott ist das verstaubt hier
14.07.2023 15:28
Aoife:
Es ist jetzt schon 10 Jahre
bzw.länger her. HIer ist
die Momo oder die Aoife
28.09.2022 19:40
Dark:
Hey Dukat es herrscht Corona
da muss man Abstand halten.
Ich hoffe es geht allem Gut.
Mich hat Corona eingeholt und
es geht mir so lala, aber gut
das ich 3fach geimpft bin. Da
werde ich das schon
überstehen! Grüße von Dark
13.06.2022 21:43

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Dark: 101 Tage
Asterix: 116 Tage
Joo: 140 Tage
Spinne: 150 Tage

Quarkkreppel



6 Esslöffel Öl
6 Esslöffel Milch
2 Eier
1 Vanillezucker
75 g Zucker
Prise Salz
250 g Quark (40%)
300 g Mehl
1 Backpulver

2 Päckchen Biskin Soft zum Ausbacken

Öl, Milch, Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker gut verquirlen. Quark dazugeben und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen unter die Quarkmasse geben und mit dem Handrührgerät gut vermengen.

Währenddessen das Biskin in einem Topf erhitzen bis es flüssig ist, nicht zu heiss werden lassen.

Mit einem Teelöffel nach und nach ca. Walnussgroße Mengen abstechen, mit zur Hilfenahme eines zweiten Teelöffels, die Teigmenge in das heisse Fett geben.
Krapfen backen lassen bis sie goldbraun sind. Sie sollten sich nach einer gewissen Zeit von selbst im heissen Fett drehen, wenn nicht, etwas nachhelfen.
Die noch warmen Krapfen (nicht heiss) in Zucker wälzen.

Tipp:
1. Biskin Soft, aus dem Grund, wegen dem Fettgehalt.
2. Die frisch gebackenen Krapfen, erst etwas in einer flachen Schüssel mit Küchenpapier ausgelegt, abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die nächsten Krapfen backen lassen, und die ersten Krapfen in Zucker wälzen.
3. Fett versuchen auf einer konstanten Temperatur zu halten, wenn es zu heiss ist, werden die Krapfen schnell dunkel, sind aber Innen noch nicht durch.

Quarkkreppel
zugefügt am: 26.06.2004 14:06
Kritiker Spinne ()
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