ZitatMan muss denken, wie die wenigsten und reden wie die meisten. -- Arthur Schopenhauer deutscher Philosoph (1788 - 1860)
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Hallo alle zusammen ich wünsche Euch alle eine schönw Adventszeit besinnliche Weihnachten. Bleibt alle Gesund. 09.12.2023 14:01 Dark:
Hey Dukat es herrscht Corona da muss man Abstand halten. Ich hoffe es geht allem Gut. Mich hat Corona eingeholt und es geht mir so lala, aber gut das ich 3fach geimpft bin. Da werde ich das schon überstehen! Grüße von Dark 13.06.2022 21:43 Shout History Smilies Zuletzt Online |
Quarkkreppel6 Esslöffel Öl 6 Esslöffel Milch 2 Eier 1 Vanillezucker 75 g Zucker Prise Salz 250 g Quark (40%) 300 g Mehl 1 Backpulver 2 Päckchen Biskin Soft zum Ausbacken Öl, Milch, Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker gut verquirlen. Quark dazugeben und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen unter die Quarkmasse geben und mit dem Handrührgerät gut vermengen. Währenddessen das Biskin in einem Topf erhitzen bis es flüssig ist, nicht zu heiss werden lassen. Mit einem Teelöffel nach und nach ca. Walnussgroße Mengen abstechen, mit zur Hilfenahme eines zweiten Teelöffels, die Teigmenge in das heisse Fett geben. Krapfen backen lassen bis sie goldbraun sind. Sie sollten sich nach einer gewissen Zeit von selbst im heissen Fett drehen, wenn nicht, etwas nachhelfen. Die noch warmen Krapfen (nicht heiss) in Zucker wälzen. Tipp: 1. Biskin Soft, aus dem Grund, wegen dem Fettgehalt. 2. Die frisch gebackenen Krapfen, erst etwas in einer flachen Schüssel mit Küchenpapier ausgelegt, abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die nächsten Krapfen backen lassen, und die ersten Krapfen in Zucker wälzen. 3. Fett versuchen auf einer konstanten Temperatur zu halten, wenn es zu heiss ist, werden die Krapfen schnell dunkel, sind aber Innen noch nicht durch.
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