ZitatAn Grundsätzen hält man nur fest, solange sie nicht auf die Probe gestellt werden; geschieht das, so wirft man sie fort wie der Bauer die Pantoffeln und läuft, wie einem die Beine nach der Natur gewachsen sind. -- Otto Fürst von Bismarck deutscher Staatsmann (1815 - 1898)
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Ich wünsche allen ein gutes neues Jahr. Das in 2021 die guten & schönen Momente überwiegen. 10.01.2021 15:19 Dark:
Hallo ich hoffe ihr seid alle gesund und halltet euch alle fit. Auch wenn alle mit der gefahr Corona leben müssem ! Macht Euch nicht verückt und kauft keine Hamster ![]() 03.03.2020 17:57 Dark:
Ich hoffe Ihr hattet alle ein super schönes und erholsames Osterfest Ich grüße Euch alle!!! 23.04.2019 10:19 morrisdean:
Hallöchen,liebe Leuts.Lebe noch hihi.Wer mich nicht zu kennen scheint,frühe hatte meinen Nick Sam. 26.02.2019 14:18 Shout History Smilies |
Quarkkreppel6 Esslöffel Öl 6 Esslöffel Milch 2 Eier 1 Vanillezucker 75 g Zucker Prise Salz 250 g Quark (40%) 300 g Mehl 1 Backpulver 2 Päckchen Biskin Soft zum Ausbacken Öl, Milch, Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker gut verquirlen. Quark dazugeben und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen unter die Quarkmasse geben und mit dem Handrührgerät gut vermengen. Währenddessen das Biskin in einem Topf erhitzen bis es flüssig ist, nicht zu heiss werden lassen. Mit einem Teelöffel nach und nach ca. Walnussgroße Mengen abstechen, mit zur Hilfenahme eines zweiten Teelöffels, die Teigmenge in das heisse Fett geben. Krapfen backen lassen bis sie goldbraun sind. Sie sollten sich nach einer gewissen Zeit von selbst im heissen Fett drehen, wenn nicht, etwas nachhelfen. Die noch warmen Krapfen (nicht heiss) in Zucker wälzen. Tipp: 1. Biskin Soft, aus dem Grund, wegen dem Fettgehalt. 2. Die frisch gebackenen Krapfen, erst etwas in einer flachen Schüssel mit Küchenpapier ausgelegt, abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die nächsten Krapfen backen lassen, und die ersten Krapfen in Zucker wälzen. 3. Fett versuchen auf einer konstanten Temperatur zu halten, wenn es zu heiss ist, werden die Krapfen schnell dunkel, sind aber Innen noch nicht durch.
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