Mein Spinnennetz

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Der Spaß ist unerschöpflich, nicht der Ernst

-- Jean Paul deutscher Dichter (1763 - 1825)

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dukat:
Wochende überstanden.
15.04.2024 10:33
Spinne:
Scheint aber noch zu
funktionieren
🤣🫶🤗
12.04.2024 17:40
Spinne:
Ich habe gar keine Ahnung
😆
12.04.2024 17:39
dukat:
Moin leeve lüud. Ist hier noch
was los?
06.04.2024 22:35
Dark:
"schöne Adventszeit"
09.12.2023 14:02
Dark:
Hallo alle zusammen ich
wünsche Euch alle eine schönw
Adventszeit besinnliche
Weihnachten. Bleibt alle
Gesund.
09.12.2023 14:01
Asterix:
Liebe Grüsse an Alle,die es
hier noch gibt.
24.11.2023 17:10
Spinne:
Es lebt tatsächlich noch
🫣
21.10.2023 11:44
Dark:
Hallo Joo & Hallo Josch ich
hoffe es geht euch gut !
05.10.2023 08:24
Dark:
Hallo Joo & Hallo Josch
05.10.2023 08:23

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dukat: 12 Tage
Spinne: 15 Tage
Dark: 26 Tage

Lasagne



15 (oder mehr) Lasagnenudeln

100 g Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

100 g geräucherten Speck

4 Esslöffel Olivenöl
500 - 600 g Rinderhackfleisch
800 g Tomaten frisch oder schon fertig (Dose oder Tetrapack)
3 Esslöffel Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum

Sauce Bechamel:
60 g Butter
60 g Mehl
1 l Milch
Salz, etwas Muskat

zum Überbacken Morzarella

220°C Umluft 20 Minuten backen und 10 Minuten ruhen lassen

Hackfleisch und Speck im Öl gut anbraten, Zwiebeln würfeln dazugeben und mitbraten bis sie glasig sind. Den Knoblauch sehr feinhacken und dazugeben, nur kurz mitanbraten.
Tomaten und Tomatenmark dazu geben, würzen und 10 Minuten köcheln lassen.

Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten. Vom Herd nehmen, das nicht anbrennt, und mit einem Teil der Milch ablöschen, dabei ständig rühren, wieder auf den Herd stellen aufkochen und den Rest der Milch unter Rühren dazugeben, einmal kräftig aufkochen lassen.
Mit Salz und geriebener Muskatnuss abschmecken.

Abwechseln, angefangen mit der Hackfleischsosse, Bechamel und dann Nudeln in eine Form schichten. Auf die letzte Lage Bechamel Morzarella legen.

Lasagne
zugefügt am: 26.06.2004 13:25
Kritiker Spinne ()
Bewertung (gelesen: 1752 mal)
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