Mein Spinnennetz

Zitat

Vier Eigenschaften gehören zu einem Richter: höflich anzuhören, weise zu antworten, vernünftig zu erwägen und unparteiisch zu entscheiden.

-- Sokrates griechischer Philosoph (470 - 399 v. Chr.)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 203
  • Neuestes:
  • morisdean48

Benutzer online:
  • Gäste: 5
  • Gesamt: 5

Menü

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

Spinne:
Scheint aber noch zu
funktionieren
🤣🫶🤗
12.04.2024 17:40
Spinne:
Ich habe gar keine Ahnung
😆
12.04.2024 17:39
dukat:
Moin leeve lüud. Ist hier noch
was los?
06.04.2024 22:35
Dark:
"schöne Adventszeit"
09.12.2023 14:02
Dark:
Hallo alle zusammen ich
wünsche Euch alle eine schönw
Adventszeit besinnliche
Weihnachten. Bleibt alle
Gesund.
09.12.2023 14:01
Asterix:
Liebe Grüsse an Alle,die es
hier noch gibt.
24.11.2023 17:10
Spinne:
Es lebt tatsächlich noch
🫣
21.10.2023 11:44
Dark:
Hallo Joo & Hallo Josch ich
hoffe es geht euch gut !
05.10.2023 08:24
Dark:
Hallo Joo & Hallo Josch
05.10.2023 08:23
Joo:
Hallo @, Hallo Josch, oh ja
lange auch nicht mehr
hiergewesen *schäm
21.07.2023 17:53

Shout History  Smilies

Lasagne



15 (oder mehr) Lasagnenudeln

100 g Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

100 g geräucherten Speck

4 Esslöffel Olivenöl
500 - 600 g Rinderhackfleisch
800 g Tomaten frisch oder schon fertig (Dose oder Tetrapack)
3 Esslöffel Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum

Sauce Bechamel:
60 g Butter
60 g Mehl
1 l Milch
Salz, etwas Muskat

zum Überbacken Morzarella

220°C Umluft 20 Minuten backen und 10 Minuten ruhen lassen

Hackfleisch und Speck im Öl gut anbraten, Zwiebeln würfeln dazugeben und mitbraten bis sie glasig sind. Den Knoblauch sehr feinhacken und dazugeben, nur kurz mitanbraten.
Tomaten und Tomatenmark dazu geben, würzen und 10 Minuten köcheln lassen.

Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten. Vom Herd nehmen, das nicht anbrennt, und mit einem Teil der Milch ablöschen, dabei ständig rühren, wieder auf den Herd stellen aufkochen und den Rest der Milch unter Rühren dazugeben, einmal kräftig aufkochen lassen.
Mit Salz und geriebener Muskatnuss abschmecken.

Abwechseln, angefangen mit der Hackfleischsosse, Bechamel und dann Nudeln in eine Form schichten. Auf die letzte Lage Bechamel Morzarella legen.

Lasagne
zugefügt am: 26.06.2004 13:25
Kritiker Spinne ()
Bewertung (gelesen: 1742 mal)
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.10764 Sekunden