Mein Spinnennetz

Zitat

Nur der ist weise, der weiß, daß er es nicht ist.

-- Sokrates griechischer Philosoph (470 - 399 v. Chr.)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 203
  • Neuestes:
  • morisdean48

Benutzer online:
  • Gäste: 4
  • Gesamt: 4

Menü

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

Aoife:
Es ist jetzt schon 10 Jahre
bzw.länger her. HIer ist
die Momo oder die Aoife
28.09.2022 19:40
Dark:
Hey Dukat es herrscht Corona
da muss man Abstand halten.
Ich hoffe es geht allem Gut.
Mich hat Corona eingeholt und
es geht mir so lala, aber gut
das ich 3fach geimpft bin. Da
werde ich das schon
überstehen! Grüße von Dark
13.06.2022 21:43
dukat:
Jahuch, hier tobt ja der Bär
13.06.2022 20:18
Joo:
ups.. da war ich zu schnell
Hallo Dukat, hallo ihr
Lieben. Hab dann schnell
durchgewischt, Spinnweben
entfernt - Blümchen
hingestellt und Licht
ausgemacht. Geb alle auf Euch
acht und bleibt gesung... LG
Joo
17.10.2021 21:10
Joo:
Hallo Dukat,
17.10.2021 21:09
dukat:
wer macht hier mal bitte die
Spinnweben weg?
14.08.2021 21:39
samuel50:
hallöchen,meine lieben.wünsche
euch ein schönes we und viel
gesundhei.adios bis bald
17.07.2021 15:21
Dark:
Ich wünsche allen eine schöne
Woche !!! Grüße von Dark
05.07.2021 10:37
Dark:
Ich hoffe es geht Euch allen
Gut, außerdem wünsche ich
Euch das Ihr bald geimpft
werdet fals ihr es noch nicht
seid.
22.05.2021 08:19
Dark:
Wünsche allen schöne
entspannte Ostern
04.04.2021 16:35

Shout History  Smilies

Grundregeln und Hinweise



1. Die Gewichtsangaben bei Marmelade und Konfitüre beziehen sich auf unvorbeitete gewogene Früchte.

2. Gelierzucker grundsätzlich mit kalten Obstbrei oder Saft verrühren, erst dann zum Kochen bringen.

3. Den Topf groß genug wählen, er sollte nicht mehr wie halbvoll sein, mit Zucker.

4. Grundsätzlich sprudelnd kochen lassen, d.h. die Kochzeit beginnt erst bei sprudelndem Kochen. (besonders darauf zu achten ist, bei starke Schaumbildung)

5. Gläser und Deckel sorgfältig spülen und gut abtropfen lassen. Nicht mehr abtrocknen oder hineinlangen.

6. Gläser zum Auffüllen auf ein feuchtes Tuch stellen.

7. Um Schimmelbildung und Eintrocknung zu vermeiden, sofort in Gläser füllen und heiss verschliessen.

Grundregeln und Hinweise
zugefügt am: 24.07.2004 15:21
Kritiker Spinne ()
Bewertung (gelesen: 1504 mal)
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.16563 Sekunden