Mein Spinnennetz

Zitat

Ein geistreicher Mensch hat, in gänzlicher Einsamkeit an seinen eigenen Gedanken und Phantasien vortreffliche Unterhaltung.

-- Arthur Schopenhauer deutscher Philosoph (1788 - 1860)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 203
  • Neuestes:
  • morisdean48

Benutzer online:
  • Gäste: 9
  • Gesamt: 9

Menü

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

Dark:
"schöne Adventszeit"
09.12.2023 14:02
Dark:
Hallo alle zusammen ich
wünsche Euch alle eine schönw
Adventszeit besinnliche
Weihnachten. Bleibt alle
Gesund.
09.12.2023 14:01
Asterix:
Liebe Grüsse an Alle,die es
hier noch gibt.
24.11.2023 17:10
Spinne:
Es lebt tatsächlich noch
🫣
21.10.2023 11:44
Dark:
Hallo Joo & Hallo Josch ich
hoffe es geht euch gut !
05.10.2023 08:24
Dark:
Hallo Joo & Hallo Josch
05.10.2023 08:23
Joo:
Hallo @, Hallo Josch, oh ja
lange auch nicht mehr
hiergewesen *schäm
21.07.2023 17:53
josch:
Oh Gott ist das verstaubt hier
14.07.2023 15:28
Aoife:
Es ist jetzt schon 10 Jahre
bzw.länger her. HIer ist
die Momo oder die Aoife
28.09.2022 19:40
Dark:
Hey Dukat es herrscht Corona
da muss man Abstand halten.
Ich hoffe es geht allem Gut.
Mich hat Corona eingeholt und
es geht mir so lala, aber gut
das ich 3fach geimpft bin. Da
werde ich das schon
überstehen! Grüße von Dark
13.06.2022 21:43

Shout History  Smilies

Zuletzt Online

Dark: 101 Tage
Asterix: 116 Tage
Joo: 140 Tage
Spinne: 150 Tage

Grundregeln und Hinweise



1. Die Gewichtsangaben bei Marmelade und Konfitüre beziehen sich auf unvorbeitete gewogene Früchte.

2. Gelierzucker grundsätzlich mit kalten Obstbrei oder Saft verrühren, erst dann zum Kochen bringen.

3. Den Topf groß genug wählen, er sollte nicht mehr wie halbvoll sein, mit Zucker.

4. Grundsätzlich sprudelnd kochen lassen, d.h. die Kochzeit beginnt erst bei sprudelndem Kochen. (besonders darauf zu achten ist, bei starke Schaumbildung)

5. Gläser und Deckel sorgfältig spülen und gut abtropfen lassen. Nicht mehr abtrocknen oder hineinlangen.

6. Gläser zum Auffüllen auf ein feuchtes Tuch stellen.

7. Um Schimmelbildung und Eintrocknung zu vermeiden, sofort in Gläser füllen und heiss verschliessen.

Grundregeln und Hinweise
zugefügt am: 24.07.2004 15:21
Kritiker Spinne ()
Bewertung (gelesen: 1789 mal)
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.10745 Sekunden