Mein Spinnennetz

Zitat

Die Kinder von heute sind Tyrannen. Sie widersprechen ihren Eltern, kleckern mit dem Essen und ärgern ihre Lehrer.

-- Sokrates griechischer Philosoph (470 - 399 v. Chr.)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 202
  • Neuestes: samuel50

Benutzer online:
  • Gäste: 12
  • Gesamt: 12

Menü

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

Joo:
ups.. da war ich zu schnell
Hallo Dukat, hallo ihr
Lieben. Hab dann schnell
durchgewischt, Spinnweben
entfernt - Blümchen
hingestellt und Licht
ausgemacht. Geb alle auf Euch
acht und bleibt gesung... LG
Joo
17.10.2021 21:10
Joo:
Hallo Dukat,
17.10.2021 21:09
dukat:
wer macht hier mal bitte die
Spinnweben weg?
14.08.2021 21:39
samuel50:
hallöchen,meine lieben.wünsche
euch ein schönes we und viel
gesundhei.adios bis bald
17.07.2021 15:21
Dark:
Ich wünsche allen eine schöne
Woche !!! Grüße von Dark
05.07.2021 10:37
Dark:
Ich hoffe es geht Euch allen
Gut, außerdem wünsche ich
Euch das Ihr bald geimpft
werdet fals ihr es noch nicht
seid.
22.05.2021 08:19
Dark:
Wünsche allen schöne
entspannte Ostern
04.04.2021 16:35
Dark:
Ja die Zeit ! Ich hoffe es
geht Euch allen Gut und das
ihr jeden Tag von der Zeit
etwas Zeit für Euch selber
nutzen könnt. Schönen Gruß von
Dark
16.03.2021 10:58
Joo:
uiuiui 2018 hab ich hier
das letzte Mal reingeschaut.
Irgendwie verrinnt die Zeit
immer schneller. Ein gesundes
*2021* wünsche ich euch Allen
Bleibt gesund !
25.01.2021 21:44
Dark:
Ich wünsche allen ein gutes
neues Jahr. Das in 2021 die
guten & schönen Momente
überwiegen.
10.01.2021 15:19

Shout History  Smilies

Mallorquinischer Fischtopf



Mallorquinischer Fischtopf

Zutaten für 4 Personen:
1 Zwiebel, 3 EL Olivenöl, 6 - 8 Tomaten, 100 ml Weißwein, 2 Lorbeeblätter, 1 Zweig Rosmarin, Salz, Pfeffer (frisch gemahlen), Zimtpulver, Zucker, 500 g Kartoffeln, 2 EL Butterschmalz, 500 g Auberginen, Mehl zum Wenden, 3 rote Paprikaschoten, 800 g Kabeljaufilet, 3 EL Zitronensaft, 200 g geriebenen Käse

Zubereitungzeit: Circa 45 Minuten ( + 25 Min. Garen)

1. Für die Soße: Die Ziebel pellen und hacken. In heißem Olivenöl dünsten.


2. Tomaten überbrühen, häuten, würfeln. Mit Weißwein, Lorbeerblättern und Rosmarin zu den Zwiebeln geben. Das ganze Aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Zucker würzen.

3. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In heißem Butterschmalz goldbraun braten.

4. Auberginen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In heißem Olivenöl braten.

5. Paprikaschoten entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

6. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kabeljau abbrausen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.


Schichtweise mit Auberginen, Kartoffeln, Paprikastückchen, Tomatensoße in eine gefettete Auflaufform geben.
25 Minuten garen.


Mallorquinischer Fischtopf
zugefügt am: 30.09.2004 19:59
Kritiker Dark ()
Bewertung (gelesen: 1403 mal)
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.20353 Sekunden