Mein Spinnennetz

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Es wird niemals so viel gelogen wie vor der Wahl, während des Krieges und nach der Jagd.

-- Otto Fürst von Bismarck deutscher Staatsmann (1815 - 1898)

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Aoife:
Es ist jetzt schon 10 Jahre
bzw.länger her. HIer ist
die Momo oder die Aoife
28.09.2022 19:40
Dark:
Hey Dukat es herrscht Corona
da muss man Abstand halten.
Ich hoffe es geht allem Gut.
Mich hat Corona eingeholt und
es geht mir so lala, aber gut
das ich 3fach geimpft bin. Da
werde ich das schon
überstehen! Grüße von Dark
13.06.2022 21:43
dukat:
Jahuch, hier tobt ja der Bär
13.06.2022 20:18
Joo:
ups.. da war ich zu schnell
Hallo Dukat, hallo ihr
Lieben. Hab dann schnell
durchgewischt, Spinnweben
entfernt - Blümchen
hingestellt und Licht
ausgemacht. Geb alle auf Euch
acht und bleibt gesung... LG
Joo
17.10.2021 21:10
Joo:
Hallo Dukat,
17.10.2021 21:09
dukat:
wer macht hier mal bitte die
Spinnweben weg?
14.08.2021 21:39
samuel50:
hallöchen,meine lieben.wünsche
euch ein schönes we und viel
gesundhei.adios bis bald
17.07.2021 15:21
Dark:
Ich wünsche allen eine schöne
Woche !!! Grüße von Dark
05.07.2021 10:37
Dark:
Ich hoffe es geht Euch allen
Gut, außerdem wünsche ich
Euch das Ihr bald geimpft
werdet fals ihr es noch nicht
seid.
22.05.2021 08:19
Dark:
Wünsche allen schöne
entspannte Ostern
04.04.2021 16:35

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Mallorquinischer Fischtopf



Mallorquinischer Fischtopf

Zutaten für 4 Personen:
1 Zwiebel, 3 EL Olivenöl, 6 - 8 Tomaten, 100 ml Weißwein, 2 Lorbeeblätter, 1 Zweig Rosmarin, Salz, Pfeffer (frisch gemahlen), Zimtpulver, Zucker, 500 g Kartoffeln, 2 EL Butterschmalz, 500 g Auberginen, Mehl zum Wenden, 3 rote Paprikaschoten, 800 g Kabeljaufilet, 3 EL Zitronensaft, 200 g geriebenen Käse

Zubereitungzeit: Circa 45 Minuten ( + 25 Min. Garen)

1. Für die Soße: Die Ziebel pellen und hacken. In heißem Olivenöl dünsten.


2. Tomaten überbrühen, häuten, würfeln. Mit Weißwein, Lorbeerblättern und Rosmarin zu den Zwiebeln geben. Das ganze Aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Zucker würzen.

3. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In heißem Butterschmalz goldbraun braten.

4. Auberginen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In heißem Olivenöl braten.

5. Paprikaschoten entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

6. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kabeljau abbrausen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.


Schichtweise mit Auberginen, Kartoffeln, Paprikastückchen, Tomatensoße in eine gefettete Auflaufform geben.
25 Minuten garen.


Mallorquinischer Fischtopf
zugefügt am: 30.09.2004 19:59
Kritiker Dark ()
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