ZitatEin bisschen Freundschaft ist mir mehr wert als die Bewunderung der ganzen Welt. -- Otto Fürst von Bismarck deutscher Staatsmann (1815 - 1898)
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Hallo alle zusammen ich wünsche Euch alle eine schönw Adventszeit besinnliche Weihnachten. Bleibt alle Gesund. 09.12.2023 14:01 Dark:
Hey Dukat es herrscht Corona da muss man Abstand halten. Ich hoffe es geht allem Gut. Mich hat Corona eingeholt und es geht mir so lala, aber gut das ich 3fach geimpft bin. Da werde ich das schon überstehen! Grüße von Dark 13.06.2022 21:43 Shout History Smilies Zuletzt Online |
Zwetschen-Tarte mit Walnuss-Krokant1 kg Zwetschen oder Pflaumen 100 g Magerquark 5 EL Öl 4 EL Öl 50 g + 100 g Zucker 2 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 200 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 100 g Walnüsse 75 g Butter Zwetschen waschen, entsteinen und halbieren Quark, 4 El Milch, Öl, 50 g Zucker, 1 Pä. VZ und Salz verrühren. Mehl und BP mischen, die Hälfte unter die Quarkmasse rühren, Rest darunterkneten. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche rund (ca. 32cm) ausrollen und in eine Springform legen (28 cm) den Teigrand an den Formrand drücken. Zwetschen dicht an dicht auf dem Teig verteilen und dabei etwas andrücken. Walnüsse grob hacken. 100 g Zucker und 1 Pä. VZ in einer Pfanne schmelzen. Butter und 1 El Milch dazugeben und unter Rühren aufkochen. Walnüsse unter die Karamelmasse heben und auf den Zwetschen verteilen. Umluft 175°C ca 45 Minuten nach 20 min. mit Pergamentpapier abdecken
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