Mein Spinnennetz

Zitat

Wenn alle Leute nur dann redeten, wenn sie etwas zu sagen haben, würden die Menschen sehr bald den Gebrauch der Sprache verlieren.

-- William Shakespeare englischer Dramatiker (1564 - 1616)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 201
  • Neuestes: Tine83

Benutzer online:
  • Gäste: 8
  • Gesamt: 8

Menü

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

Dark:
Ich wünsche allen ein gutes
neues Jahr. Das in 2021 die
guten & schönen Momente
überwiegen.
10.01.2021 15:19
josch:
Ich lebe noch
18.05.2020 21:45
Dark:
Bleibt alle Gesund !!!
18.03.2020 16:30
Dark:
Hallo ich hoffe ihr seid alle
gesund und halltet euch alle
fit. Auch wenn alle mit der
gefahr Corona leben müssem !
Macht Euch nicht verückt und
kauft keine Hamster
03.03.2020 17:57
Dark:
servus
09.10.2019 16:50
dukat:
Moin
31.08.2019 21:36
Dark:
Sonnige Grüße aus
Oerlinghausen an alle !!!
29.05.2019 14:11
Dark:
Ich hoffe Ihr hattet alle ein
super schönes und erholsames
Osterfest Ich grüße Euch
alle!!!
23.04.2019 10:19
Asterix:
Dann auch mal Grüsse von mir!
17.03.2019 18:22
morrisdean:
Hallöchen,liebe Leuts.Lebe
noch hihi.Wer mich nicht zu
kennen scheint,frühe hatte
meinen Nick Sam.
26.02.2019 14:18

Shout History  Smilies

Zwetschen-Tarte mit Walnuss-Krokant



1 kg Zwetschen oder Pflaumen
100 g Magerquark
5 EL Öl
4 EL Öl
50 g + 100 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
200 g Mehl
1 Päckchen Backpulver

100 g Walnüsse
75 g Butter

Zwetschen waschen, entsteinen und halbieren

Quark, 4 El Milch, Öl, 50 g Zucker, 1 Pä. VZ und Salz verrühren. Mehl und BP mischen, die Hälfte unter die Quarkmasse rühren, Rest darunterkneten.
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche rund (ca. 32cm) ausrollen und in eine Springform legen (28 cm) den Teigrand an den Formrand drücken.
Zwetschen dicht an dicht auf dem Teig verteilen und dabei etwas andrücken.
Walnüsse grob hacken. 100 g Zucker und 1 Pä. VZ in einer Pfanne schmelzen. Butter und 1 El Milch dazugeben und unter Rühren aufkochen. Walnüsse unter die Karamelmasse heben und auf den Zwetschen verteilen.

Umluft 175°C ca 45 Minuten nach 20 min. mit Pergamentpapier abdecken

Zwetschen-Tarte mit Walnuss-Krokant
zugefügt am: 07.10.2004 14:09
Kritiker Spinne ()
Bewertung (gelesen: 1138 mal)
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.20149 Sekunden