Mein Spinnennetz

Zitat

Ein großer Staat regiert sich nicht nach Parteiansichten.

-- Otto Fürst von Bismarck deutscher Staatsmann (1815 - 1898)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 203
  • Neuestes:
  • morisdean48

Benutzer online:
  • Gäste: 17
  • Gesamt: 17

Menü

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

dukat:
Wochende überstanden.
15.04.2024 10:33
Spinne:
Scheint aber noch zu
funktionieren
🤣🫶🤗
12.04.2024 17:40
Spinne:
Ich habe gar keine Ahnung
😆
12.04.2024 17:39
dukat:
Moin leeve lüud. Ist hier noch
was los?
06.04.2024 22:35
Dark:
"schöne Adventszeit"
09.12.2023 14:02
Dark:
Hallo alle zusammen ich
wünsche Euch alle eine schönw
Adventszeit besinnliche
Weihnachten. Bleibt alle
Gesund.
09.12.2023 14:01
Asterix:
Liebe Grüsse an Alle,die es
hier noch gibt.
24.11.2023 17:10
Spinne:
Es lebt tatsächlich noch
🫣
21.10.2023 11:44
Dark:
Hallo Joo & Hallo Josch ich
hoffe es geht euch gut !
05.10.2023 08:24
Dark:
Hallo Joo & Hallo Josch
05.10.2023 08:23

Shout History  Smilies

Zwetschen-Tarte mit Walnuss-Krokant



1 kg Zwetschen oder Pflaumen
100 g Magerquark
5 EL Öl
4 EL Öl
50 g + 100 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
200 g Mehl
1 Päckchen Backpulver

100 g Walnüsse
75 g Butter

Zwetschen waschen, entsteinen und halbieren

Quark, 4 El Milch, Öl, 50 g Zucker, 1 Pä. VZ und Salz verrühren. Mehl und BP mischen, die Hälfte unter die Quarkmasse rühren, Rest darunterkneten.
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche rund (ca. 32cm) ausrollen und in eine Springform legen (28 cm) den Teigrand an den Formrand drücken.
Zwetschen dicht an dicht auf dem Teig verteilen und dabei etwas andrücken.
Walnüsse grob hacken. 100 g Zucker und 1 Pä. VZ in einer Pfanne schmelzen. Butter und 1 El Milch dazugeben und unter Rühren aufkochen. Walnüsse unter die Karamelmasse heben und auf den Zwetschen verteilen.

Umluft 175°C ca 45 Minuten nach 20 min. mit Pergamentpapier abdecken

Zwetschen-Tarte mit Walnuss-Krokant
zugefügt am: 07.10.2004 14:09
Kritiker Spinne ()
Bewertung (gelesen: 1813 mal)
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.10502 Sekunden