Mein Spinnennetz

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All unser Übel kommt daher, dass wir nicht allein sein können.

-- Arthur Schopenhauer deutscher Philosoph (1788 - 1860)

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dukat:
Wochende überstanden.
15.04.2024 10:33
Spinne:
Scheint aber noch zu
funktionieren
🤣🫶🤗
12.04.2024 17:40
Spinne:
Ich habe gar keine Ahnung
😆
12.04.2024 17:39
dukat:
Moin leeve lüud. Ist hier noch
was los?
06.04.2024 22:35
Dark:
"schöne Adventszeit"
09.12.2023 14:02
Dark:
Hallo alle zusammen ich
wünsche Euch alle eine schönw
Adventszeit besinnliche
Weihnachten. Bleibt alle
Gesund.
09.12.2023 14:01
Asterix:
Liebe Grüsse an Alle,die es
hier noch gibt.
24.11.2023 17:10
Spinne:
Es lebt tatsächlich noch
🫣
21.10.2023 11:44
Dark:
Hallo Joo & Hallo Josch ich
hoffe es geht euch gut !
05.10.2023 08:24
Dark:
Hallo Joo & Hallo Josch
05.10.2023 08:23

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dukat: 36 Tage
Spinne: 39 Tage
Dark: 50 Tage

Mozartkugeln



200 g kaltes Nuss-Nougat
200 g Marzipan
2 EL Kirschwasser
10 g feingehackte Pistazien (ganz fein)
100 g gesiebten Puderzucker
100 g dunkle Kouvertüre

Kaltes Nuss-Nougat in kleine Würfel schneiden ca. 1x1 cm
zu Kugeln formen und kalt stellen.
Das Marzipan geschmeidig rühren, Kirschwasser und Pistazien unterkneten.
Den Puderzucker unterkneten
Die Marzipanmasse zu einer etwa 2 cm dicken Rolle formen.
in so viele Stücke schneiden wie Nougat vorhanden ist.
Die Marzipanstücke auf der mit Puderzucker bestäubten Tischpaltte flach auseinander drücken.
Die Nougatkugeln darauf legen, die Marzipanmasse darüber zusammen schlagen und an den Rändern gut zusammen drücken und zu Kugeln Formen.
Kaltstellen! ca 15 min.
Die Kugeln dann in warmer Kouvertüre eintauchen und auf einem Pralinengitter oder Alufolie trocknen lassen.

Mein Tipp:
Das Nougat muss richtig kalt sein :-)) gibt eine richtige schmiererei *gg*
Ich nehme auch immer etwas mehr Pistazien

Mozartkugeln
zugefügt am: 08.10.2004 17:49
Kritiker Spinne ()
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