Mein Spinnennetz

Zitat

Zuviel Vertrauen ist häufig eine Dummheit, zuviel Mißtrauen immer ein Unglück.

-- Jean Paul deutscher Dichter (1763 - 1825)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 202
  • Neuestes: samuel50

Benutzer online:
  • Gäste: 7
  • Gesamt: 7

Menü

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

Joo:
ups.. da war ich zu schnell
Hallo Dukat, hallo ihr
Lieben. Hab dann schnell
durchgewischt, Spinnweben
entfernt - Blümchen
hingestellt und Licht
ausgemacht. Geb alle auf Euch
acht und bleibt gesung... LG
Joo
17.10.2021 21:10
Joo:
Hallo Dukat,
17.10.2021 21:09
dukat:
wer macht hier mal bitte die
Spinnweben weg?
14.08.2021 21:39
samuel50:
hallöchen,meine lieben.wünsche
euch ein schönes we und viel
gesundhei.adios bis bald
17.07.2021 15:21
Dark:
Ich wünsche allen eine schöne
Woche !!! Grüße von Dark
05.07.2021 10:37
Dark:
Ich hoffe es geht Euch allen
Gut, außerdem wünsche ich
Euch das Ihr bald geimpft
werdet fals ihr es noch nicht
seid.
22.05.2021 08:19
Dark:
Wünsche allen schöne
entspannte Ostern
04.04.2021 16:35
Dark:
Ja die Zeit ! Ich hoffe es
geht Euch allen Gut und das
ihr jeden Tag von der Zeit
etwas Zeit für Euch selber
nutzen könnt. Schönen Gruß von
Dark
16.03.2021 10:58
Joo:
uiuiui 2018 hab ich hier
das letzte Mal reingeschaut.
Irgendwie verrinnt die Zeit
immer schneller. Ein gesundes
*2021* wünsche ich euch Allen
Bleibt gesund !
25.01.2021 21:44
Dark:
Ich wünsche allen ein gutes
neues Jahr. Das in 2021 die
guten & schönen Momente
überwiegen.
10.01.2021 15:19

Shout History  Smilies

Mozartkugeln



200 g kaltes Nuss-Nougat
200 g Marzipan
2 EL Kirschwasser
10 g feingehackte Pistazien (ganz fein)
100 g gesiebten Puderzucker
100 g dunkle Kouvertüre

Kaltes Nuss-Nougat in kleine Würfel schneiden ca. 1x1 cm
zu Kugeln formen und kalt stellen.
Das Marzipan geschmeidig rühren, Kirschwasser und Pistazien unterkneten.
Den Puderzucker unterkneten
Die Marzipanmasse zu einer etwa 2 cm dicken Rolle formen.
in so viele Stücke schneiden wie Nougat vorhanden ist.
Die Marzipanstücke auf der mit Puderzucker bestäubten Tischpaltte flach auseinander drücken.
Die Nougatkugeln darauf legen, die Marzipanmasse darüber zusammen schlagen und an den Rändern gut zusammen drücken und zu Kugeln Formen.
Kaltstellen! ca 15 min.
Die Kugeln dann in warmer Kouvertüre eintauchen und auf einem Pralinengitter oder Alufolie trocknen lassen.

Mein Tipp:
Das Nougat muss richtig kalt sein :-)) gibt eine richtige schmiererei *gg*
Ich nehme auch immer etwas mehr Pistazien

Mozartkugeln
zugefügt am: 08.10.2004 17:49
Kritiker Spinne ()
Bewertung (gelesen: 1396 mal)
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.17591 Sekunden