Mein Spinnennetz

Zitat

Wie viel Unrecht kann die Umarmung eines Freundes wieder gutmachen.

-- Jean-Jaques Rousseau französischer Dichter und Philosoph (1712 - 1778)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 203
  • Neuestes:
  • morisdean48

Benutzer online:
  • Gäste: 13
  • Gesamt: 13

Menü

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

Dark:
"schöne Adventszeit"
09.12.2023 14:02
Dark:
Hallo alle zusammen ich
wünsche Euch alle eine schönw
Adventszeit besinnliche
Weihnachten. Bleibt alle
Gesund.
09.12.2023 14:01
Asterix:
Liebe Grüsse an Alle,die es
hier noch gibt.
24.11.2023 17:10
Spinne:
Es lebt tatsächlich noch
🫣
21.10.2023 11:44
Dark:
Hallo Joo & Hallo Josch ich
hoffe es geht euch gut !
05.10.2023 08:24
Dark:
Hallo Joo & Hallo Josch
05.10.2023 08:23
Joo:
Hallo @, Hallo Josch, oh ja
lange auch nicht mehr
hiergewesen *schäm
21.07.2023 17:53
josch:
Oh Gott ist das verstaubt hier
14.07.2023 15:28
Aoife:
Es ist jetzt schon 10 Jahre
bzw.länger her. HIer ist
die Momo oder die Aoife
28.09.2022 19:40
Dark:
Hey Dukat es herrscht Corona
da muss man Abstand halten.
Ich hoffe es geht allem Gut.
Mich hat Corona eingeholt und
es geht mir so lala, aber gut
das ich 3fach geimpft bin. Da
werde ich das schon
überstehen! Grüße von Dark
13.06.2022 21:43

Shout History  Smilies

Zuletzt Online

Dark: 101 Tage
Asterix: 116 Tage
Joo: 140 Tage
Spinne: 150 Tage

Dominosteine



Teig:
150 g Honig
150 g Sirup (Zuckerrübensirup)
90 g Zucker
150 g Butter
50 g gewürfeltes Zitronat
2 TL Lebkuchen-Gewürz
2 EL Rum
3 Eier
360 g Mehl
2 TL Backpulver

Füllung:
300 g Marzipan
75 g Puderzucker
210 g Johannesbeergelee

Glasur:
500 g dunkle Kuvertüre

Honig, Sirup, Zucker und Butter schmelzen.
Zitronat (das dreh ich vorher durch die Mühle, damit es ganz fein ist), Gewürze und Eier unterrühren, Mehl und Backpulver unterrühren.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.
bei 175°C ca 20 min backen.

Gelee erwärmen (kleiner Tipp: ich mach ca 2 Blatt Gelantine mit rein) und auf den erkalteten Boden streichen, fest werden lassen.

Marzipan mit Puderzucker verkneten und ausrollen (am Besten zwischen zwei Folien ;-) )
und auf die Geleeschicht legen.

Die ganze Platte dann in 3x3 cm große Würfel schneiden und mit der Glasur überziehen.

Glasur darf nicht zu heiss und nicht zu kalt sein (blutstemperatur optional)

Auf Alufolie abtrocknen lassen.


Viel Spaß all denen die sich damit stressen mögen :-)))))) aber lecker sind se ;-)

Dominosteine
zugefügt am: 08.10.2004 18:05
Kritiker Spinne ()
Bewertung (gelesen: 1895 mal)
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.10718 Sekunden