Mein Spinnennetz

Zitat

Der schönste, reichste, beste und wahrste Roman, den ich je gelesen, ist die Geschichte.

-- Jean Paul deutscher Dichter (1763 - 1825)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 203
  • Neuestes:
  • morisdean48

Benutzer online:
  • Gäste: 10
  • Gesamt: 10

Menü

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

dukat:
Wochende überstanden.
15.04.2024 10:33
Spinne:
Scheint aber noch zu
funktionieren
🤣🫶🤗
12.04.2024 17:40
Spinne:
Ich habe gar keine Ahnung
😆
12.04.2024 17:39
dukat:
Moin leeve lüud. Ist hier noch
was los?
06.04.2024 22:35
Dark:
"schöne Adventszeit"
09.12.2023 14:02
Dark:
Hallo alle zusammen ich
wünsche Euch alle eine schönw
Adventszeit besinnliche
Weihnachten. Bleibt alle
Gesund.
09.12.2023 14:01
Asterix:
Liebe Grüsse an Alle,die es
hier noch gibt.
24.11.2023 17:10
Spinne:
Es lebt tatsächlich noch
🫣
21.10.2023 11:44
Dark:
Hallo Joo & Hallo Josch ich
hoffe es geht euch gut !
05.10.2023 08:24
Dark:
Hallo Joo & Hallo Josch
05.10.2023 08:23

Shout History  Smilies

Zuletzt Online

dukat: 4 Tage
Spinne: 7 Tage
Dark: 18 Tage

Kanada-Salat



1 Kopf Eissalat (180 g),
1 kleine Dose Mandarin-Orangen (250 g),
2 Bananen (360 g),
3 Tomaten (120 g), 2 Scheiben Ananas aus der.Dose (160 g), l kleine Zwiebel (20 g). Für die Marinade: l Becher saure Sahne (100 g),
1 Beutel Mayonnaise (100 g),
2 Esslöffel Dosenmilch (30 g),
1 Esslöffel Tomatenketchup (20 g),
2 Teelöffel Zucker (10 g),
Salz,
weißer Pfeffer

Eissalat zerpflücken, waschen. Blätter trocken schwenken und in schmalen Streifen schneiden. In eine Schüssel geben. Mandarin-Orangen abtropfen lassen und dazugeben. Bananen schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Sie kommen auch dazu. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und Stängelansätze raus schneiden. Tomaten achteln, entkernen und zum Salat geben. Ananas abtropfen lassen und in etwa l cm große Würfel schneiden. Mit der geschälten, gehackten Zwiebel zugeben. Alles vorsichtig mischen.
Saure Sahne und Mayonnaise mit Dosenmilch Tomatenketchup verrühren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Über den Salat gießen. 10 Minuten zugedeckt im .Kühlschrank durchziehen lassen. In Zwischenzeit Schnittlauch oder Kresse mit kaltem Wasser abschmecken. Mit Haushaltspapier abtupfen und fein schneiden! Über den fertigen streuen und sofort servieren.
Zubereitung: Ohne Marinierzeit 35 Minuten.

Kanada-Salat
zugefügt am: 14.10.2004 21:31
Kritiker Eisbär ()
Bewertung (gelesen: 1894 mal)
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]
Kanada-Salat
geschrieben von Eisbär von 15.10.2004 09:20:38
Meine Bewertung:


Schmeckt besonders gut zu gegrilltem, Fondue oder auch nur als separate Mahlzeit mit französischem Baguette.


Ladezeit 0.11112 Sekunden