Mein Spinnennetz

Zitat

Der Spaß ist unerschöpflich, nicht der Ernst

-- Jean Paul deutscher Dichter (1763 - 1825)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 203
  • Neuestes:
  • morisdean48

Benutzer online:
  • Gäste: 14
  • Gesamt: 14

Menü

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

Dark:
"schöne Adventszeit"
09.12.2023 14:02
Dark:
Hallo alle zusammen ich
wünsche Euch alle eine schönw
Adventszeit besinnliche
Weihnachten. Bleibt alle
Gesund.
09.12.2023 14:01
Asterix:
Liebe Grüsse an Alle,die es
hier noch gibt.
24.11.2023 17:10
Spinne:
Es lebt tatsächlich noch
🫣
21.10.2023 11:44
Dark:
Hallo Joo & Hallo Josch ich
hoffe es geht euch gut !
05.10.2023 08:24
Dark:
Hallo Joo & Hallo Josch
05.10.2023 08:23
Joo:
Hallo @, Hallo Josch, oh ja
lange auch nicht mehr
hiergewesen *schäm
21.07.2023 17:53
josch:
Oh Gott ist das verstaubt hier
14.07.2023 15:28
Aoife:
Es ist jetzt schon 10 Jahre
bzw.länger her. HIer ist
die Momo oder die Aoife
28.09.2022 19:40
Dark:
Hey Dukat es herrscht Corona
da muss man Abstand halten.
Ich hoffe es geht allem Gut.
Mich hat Corona eingeholt und
es geht mir so lala, aber gut
das ich 3fach geimpft bin. Da
werde ich das schon
überstehen! Grüße von Dark
13.06.2022 21:43

Shout History  Smilies

Zuletzt Online

Dark: 101 Tage
Asterix: 116 Tage
Joo: 140 Tage
Spinne: 150 Tage

Kirschlasagne



1 Glas Sauerkirschen (720ml)
3 Eßlöffel Speisestärke
50 g Zucker + 100 g Zucker
3 Eier
3 Eßlöffel Butter (ca. 50g)
1 Pä. Vanillezucker
250 g Magerquark
5 Eßlöffel Milch
150 g Mascarpone
1 Pä. Puddingpulver Vanille
1 Eßlöffel Zitronensaft
6 Lasagneplatten
Mandelblättchen und Puderzucker zum Bestäuben

Etwas Kirschsaft, 50 g Zucker und Speisestärke mischen, mit dem restlichen Kirschsaft aufkochen, Kirschen dazu geben und 2-3 Minuten garen, abkühlen lassen.
2 Eier trenn, Eigelb, eine Prise Salz, 100 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Quark, Milch Mascarpone, Puddingpulver, Zitrone unterrühren. Eiweiss steif schlagen und unterziehen.
1/3 der Masse in eine gefette Auflaufform (20x30) füllen, 3 Lasagneplatten darauflegen, und die Hälfte der Kirschmasse darauf verteilen. Ein weiters 1/3 Mascarpone-Masse darauf geben, 3 Lasagneplatten darauflegen, Rest Kirschmasse darauf und mit der restlichen Masse abschließen.
Im vorgeheizten Ofen bei ca 200°C / Umluft 175°C ca. 40-45 Minuten backen. 15 Minuten vor Ende der Backzeit mit Mandeln bestreuen.
Aus dem Ofen nehmen mit Puderzucker bestäuben.

Kirschlasagne
zugefügt am: 23.10.2004 11:25
Kritiker Spinne ()
Bewertung (gelesen: 1901 mal)
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.10767 Sekunden