Mein Spinnennetz

Zitat

Das einzige Mittel, den Irrtum zu vermeiden, ist die Unwissenheit.

-- Jean-Jaques Rousseau französischer Dichter und Philosoph (1712 - 1778)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 201
  • Neuestes: Tine83

Benutzer online:
  • Gäste: 9
  • Gesamt: 9

Menü

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

Dark:
Ich wünsche allen ein gutes
neues Jahr. Das in 2021 die
guten & schönen Momente
überwiegen.
10.01.2021 15:19
josch:
Ich lebe noch
18.05.2020 21:45
Dark:
Bleibt alle Gesund !!!
18.03.2020 16:30
Dark:
Hallo ich hoffe ihr seid alle
gesund und halltet euch alle
fit. Auch wenn alle mit der
gefahr Corona leben müssem !
Macht Euch nicht verückt und
kauft keine Hamster
03.03.2020 17:57
Dark:
servus
09.10.2019 16:50
dukat:
Moin
31.08.2019 21:36
Dark:
Sonnige Grüße aus
Oerlinghausen an alle !!!
29.05.2019 14:11
Dark:
Ich hoffe Ihr hattet alle ein
super schönes und erholsames
Osterfest Ich grüße Euch
alle!!!
23.04.2019 10:19
Asterix:
Dann auch mal Grüsse von mir!
17.03.2019 18:22
morrisdean:
Hallöchen,liebe Leuts.Lebe
noch hihi.Wer mich nicht zu
kennen scheint,frühe hatte
meinen Nick Sam.
26.02.2019 14:18

Shout History  Smilies

Kirschlasagne



1 Glas Sauerkirschen (720ml)
3 Eßlöffel Speisestärke
50 g Zucker + 100 g Zucker
3 Eier
3 Eßlöffel Butter (ca. 50g)
1 Pä. Vanillezucker
250 g Magerquark
5 Eßlöffel Milch
150 g Mascarpone
1 Pä. Puddingpulver Vanille
1 Eßlöffel Zitronensaft
6 Lasagneplatten
Mandelblättchen und Puderzucker zum Bestäuben

Etwas Kirschsaft, 50 g Zucker und Speisestärke mischen, mit dem restlichen Kirschsaft aufkochen, Kirschen dazu geben und 2-3 Minuten garen, abkühlen lassen.
2 Eier trenn, Eigelb, eine Prise Salz, 100 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Quark, Milch Mascarpone, Puddingpulver, Zitrone unterrühren. Eiweiss steif schlagen und unterziehen.
1/3 der Masse in eine gefette Auflaufform (20x30) füllen, 3 Lasagneplatten darauflegen, und die Hälfte der Kirschmasse darauf verteilen. Ein weiters 1/3 Mascarpone-Masse darauf geben, 3 Lasagneplatten darauflegen, Rest Kirschmasse darauf und mit der restlichen Masse abschließen.
Im vorgeheizten Ofen bei ca 200°C / Umluft 175°C ca. 40-45 Minuten backen. 15 Minuten vor Ende der Backzeit mit Mandeln bestreuen.
Aus dem Ofen nehmen mit Puderzucker bestäuben.

Kirschlasagne
zugefügt am: 23.10.2004 11:25
Kritiker Spinne ()
Bewertung (gelesen: 1257 mal)
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.20621 Sekunden