ZitatDer Spaß ist unerschöpflich, nicht der Ernst -- Jean Paul deutscher Dichter (1763 - 1825)
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Hallo alle zusammen ich wünsche Euch alle eine schönw Adventszeit besinnliche Weihnachten. Bleibt alle Gesund. 09.12.2023 14:01 Dark:
Hey Dukat es herrscht Corona da muss man Abstand halten. Ich hoffe es geht allem Gut. Mich hat Corona eingeholt und es geht mir so lala, aber gut das ich 3fach geimpft bin. Da werde ich das schon überstehen! Grüße von Dark 13.06.2022 21:43 Shout History Smilies Zuletzt Online |
Kirschlasagne1 Glas Sauerkirschen (720ml) 3 Eßlöffel Speisestärke 50 g Zucker + 100 g Zucker 3 Eier 3 Eßlöffel Butter (ca. 50g) 1 Pä. Vanillezucker 250 g Magerquark 5 Eßlöffel Milch 150 g Mascarpone 1 Pä. Puddingpulver Vanille 1 Eßlöffel Zitronensaft 6 Lasagneplatten Mandelblättchen und Puderzucker zum Bestäuben Etwas Kirschsaft, 50 g Zucker und Speisestärke mischen, mit dem restlichen Kirschsaft aufkochen, Kirschen dazu geben und 2-3 Minuten garen, abkühlen lassen. 2 Eier trenn, Eigelb, eine Prise Salz, 100 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Quark, Milch Mascarpone, Puddingpulver, Zitrone unterrühren. Eiweiss steif schlagen und unterziehen. 1/3 der Masse in eine gefette Auflaufform (20x30) füllen, 3 Lasagneplatten darauflegen, und die Hälfte der Kirschmasse darauf verteilen. Ein weiters 1/3 Mascarpone-Masse darauf geben, 3 Lasagneplatten darauflegen, Rest Kirschmasse darauf und mit der restlichen Masse abschließen. Im vorgeheizten Ofen bei ca 200°C / Umluft 175°C ca. 40-45 Minuten backen. 15 Minuten vor Ende der Backzeit mit Mandeln bestreuen. Aus dem Ofen nehmen mit Puderzucker bestäuben.
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