ZitatDas einzige Mittel, den Irrtum zu vermeiden, ist die Unwissenheit. -- Jean-Jaques Rousseau französischer Dichter und Philosoph (1712 - 1778)
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Ich wünsche allen ein gutes neues Jahr. Das in 2021 die guten & schönen Momente überwiegen. 10.01.2021 15:19 Dark:
Hallo ich hoffe ihr seid alle gesund und halltet euch alle fit. Auch wenn alle mit der gefahr Corona leben müssem ! Macht Euch nicht verückt und kauft keine Hamster ![]() 03.03.2020 17:57 Dark:
Ich hoffe Ihr hattet alle ein super schönes und erholsames Osterfest Ich grüße Euch alle!!! 23.04.2019 10:19 morrisdean:
Hallöchen,liebe Leuts.Lebe noch hihi.Wer mich nicht zu kennen scheint,frühe hatte meinen Nick Sam. 26.02.2019 14:18 Shout History Smilies |
Kirschlasagne1 Glas Sauerkirschen (720ml) 3 Eßlöffel Speisestärke 50 g Zucker + 100 g Zucker 3 Eier 3 Eßlöffel Butter (ca. 50g) 1 Pä. Vanillezucker 250 g Magerquark 5 Eßlöffel Milch 150 g Mascarpone 1 Pä. Puddingpulver Vanille 1 Eßlöffel Zitronensaft 6 Lasagneplatten Mandelblättchen und Puderzucker zum Bestäuben Etwas Kirschsaft, 50 g Zucker und Speisestärke mischen, mit dem restlichen Kirschsaft aufkochen, Kirschen dazu geben und 2-3 Minuten garen, abkühlen lassen. 2 Eier trenn, Eigelb, eine Prise Salz, 100 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Quark, Milch Mascarpone, Puddingpulver, Zitrone unterrühren. Eiweiss steif schlagen und unterziehen. 1/3 der Masse in eine gefette Auflaufform (20x30) füllen, 3 Lasagneplatten darauflegen, und die Hälfte der Kirschmasse darauf verteilen. Ein weiters 1/3 Mascarpone-Masse darauf geben, 3 Lasagneplatten darauflegen, Rest Kirschmasse darauf und mit der restlichen Masse abschließen. Im vorgeheizten Ofen bei ca 200°C / Umluft 175°C ca. 40-45 Minuten backen. 15 Minuten vor Ende der Backzeit mit Mandeln bestreuen. Aus dem Ofen nehmen mit Puderzucker bestäuben.
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